Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Июляшки - хулигашки 2002(4) (http://jetem.ru/showthread.php?t=4164)

Ева 04.11.2003 14:49

Отличные детишки! Макс такой бутуз, настоящий мальчишка!

Ева 04.11.2003 14:51

Вы у нас прямо чемпионы по говорению! Лада с мишкой

в обнимку - очень трогательная фотка. Какие у вас цветы цветут, класс!

Ева 04.11.2003 14:53

Ничего себе! А где результаты? Что-то вы давно

не показывались.

Поздравляю тебя с идентификацией, ну то есть с тем, что тебя наконец определили как маму. Кайф, правда? Я каждый раз так жду, что откроется дверь и появится счастливая мордаха радостно вопящая "Ма-ма!" Хорошо быть мамой, да?

lenotchka 04.11.2003 16:03

про массаж я читала, что в этом возрасте детки сначала встречают всё новое отказом. С апреля они уже забыли про массаж, вот если бы его постоянно делали, а так для них это новое. Ежинственное, что советовали в таких случаях, это начинать первые сеансы не с самого массажа, а просто поглаживания, физ.контакт, чтобы ребёнку было приятно, а потом постепенно уже перейти к полезному массажу. И потом это же первый сеанс был после долгого перерыва, может быть в след.раз лучше пройдёт.

У нас пока очень тепло в квартире, ночью где то +21 у девочек. Аню укладываю в памперсе, бодике с длинным рукавом и пока только в тёплой пижаме с ногами или другой вариант был пижама с ногами, но обычная х/бэшка, тогда запихивала её в спальный мешок, тут уж точно не раскроется, у него кнопки сильно тугие (хотя твоим крепышам они наверное были бы под силу ;-)).
Вообще, для меня всегда спальный мешок был единств.выходом, чтобы ребёнок не раскрывался.

lenotchka 04.11.2003 16:15

Ой, как я вам завидую, Аллочка. Это ж так здорово - поехать вместе с мужем, да ещё в такое чудесное место, да ещё на 10 дней и без монстрика (пардон, без ребёнка) !!!
мы вот пытались фр.бабушку соблазнить побыть с девочками, пока мы по Флоренции погуляем, да она как вышла на пенсию, такая занятая стала, что придётся на фрески Рафаэля и Джотто любоваться в компании с девицами.
Всё равно ведь будешь до отъезда мучаться, во время поездки тебя будет глодать совесть, зато когда вернётесь, ух, как зацелуете Ванечку.....

а на общественность наплюй, зАвидно им, да и не угодишь им никогда.
Я вот тоже Аню в детский сад вожу, чтобы итал.яз. учить, что ж мне теперь застрелиться ?

Отличной поездки вам ! Заслужили !

ONA 04.11.2003 16:41

Мы тоже начали было 3-ий курс массажа, Первый

сеанс Лада проорала от и до. На втором только половину, на третьем только самый конец. А потом мы заболели и больше не ходили. Ну, в общем, думаю, дальше она бы совсем не плакала. Они привыкают. Массажистка у нас все время одна и та же была.

Настя 04.11.2003 19:16

Элл, мы живем на ул. Заморенова, Красная Пресня. Что-то перекроют, но переулками, наверное, можно. Нас 11, а то и раньше абсолютно устраивает. Так что все welcome, только вот надо проверить что и как перекрывают. А собака на даче, т.к. свекровь живет за городом, пришлось на несколько недель его там оставить, т.к. у Леши получилось много командировок подряд, а я больше недели с тремя не выдерживаю, да и Джою плохо мало гулять. Вот он и поехал в отпуск!
Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002)

Настя 04.11.2003 19:18

Ну как же без вас то! Мы тока рады...Только вот демонстарции, чтоб их! Кто знает что и во сколько закроют? Может до того проскочите?
Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002)

Kriska 05.11.2003 10:36

Сейчас буду изучать карту...А мысль проскочить до перекрытия мне понравилась :-) А потом что? Мы у тебя жить останемся?:-)Как уезжать-то? Зато после долгого общения с Митей, Глебом,Лизой и большим Митей вместе, тебе проблемы жизни с двумя детьми покажутся просто ерундой!

Ева 05.11.2003 11:01

О, Заморенова -это от нас близко, мы закоулками проберемся.

Нам как раз хорошо пораньше, а то заснем посреди тусовки!

Да, надо точно узнать, когда и что закроется, буду слушать радио и смотреть ТВ.

А во сколько Лиза днем спать ложится? И когда вы утром встаете?

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +1.