![]() |
Завтра у меня день варенья, знаю, что муж готовился, вы бы видели как он мучается, разговариваем исключительно по делу, и то, что касается детей.Вообщем, почти как соседи по коммуналке.Два дня как ни готовлю, сегодня позвонила с работы (я раньше его ухожу),предупредила, что задержусь, что бы оставил детям завтрак и обед.Пришлось ему вставать и готовить, а не бежать на утреннюю пробежку.
|
Муж то хоть присмирел? Не высказывается по поводу вашей стряпни? :-)
|
Я с того дня больше не готовлю для него, только детям.
|
ой не могу, ну почему у нас считается, что жена должна то, должна это. У моих друзей лишний вес скопился, потом кто-то говорит - Леша молодец, похудел, по утрам зарядку делает, а Даша что ж - а она ему в это время завтрак готовит. Мой вот стонет, что я ему рубашки не глажу, а я и не буду, говорю, ты мне тоже кое-чего не делаешь, что мне надо, и не по одному пункту. Кстати и не готовлю, иной раз сделаю - придет, носом покрутит, и пельмени варит или супчик растворимый. А если серьезно, грустно это все, когда так по мелочам придираются - это уже что-то в духе прола любовь, завяли помидоры, иной раз и кто-то еще слева и муж весь в страданья как разрешить все и орет на жену за то, что вообще рядом ходит и думать мешает.
|
однозначно- НЕТ. :-) Либо иметь гипертрофироанный пофигизм,только смысл?
|
Все же интересно
Хоть я и к шапочному разбору. Почему "муж" вместо того чтобы пару недель занудствовать с подробным описанием чего и как нужно готовить не сделал это давно сам?
И какая сволочь приучила мужиков к мысли, что "суп - это святое"? :-) |
Ужас конечно. У меня муж сам прекрасно готовит. Я готовлю
то, что умею лучше, он - то, что у него получается вкуснее, никаких проблем.
|
Ой, какие неприятные разборки в этой семье... Можно только надеяться на то, что после взаимного выплескивания эмоций и обид у супругов все-таки хватит сил и здравого смысла, чтобы сесть за стол переговоров и - без эмоций! только ручка, дист бумаги и расчет - распределить обязанности и обговорить детали дальнейшего жития-бытия.
|
латентная педерастия ...
|
Клинтон и муж, какие вы препротивнейшие, чесслово. Мужланы, одним словом. Да где это видано,чтобы настоящие мужчины такие мысли высказывали??? Просто возмутило.
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +1. |