Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Молодым везде у нас дорога? (http://jetem.ru/showthread.php?t=41960)

Василиса 06.09.2007 11:01

Ну да, знание того, что самой не нужно забивать гвозди или платить за это - это великий бонус :)

tasha_ab 06.09.2007 15:37

"Качество жизни намного лучше " - чем ?

tasha_ab 06.09.2007 15:41

лень вообще-то дана человеку неспроста. Работа - это стресс, если нет естественного ограничителя, то можно заболеть (от стресса всегда болеют - подрывает иммунную систему). От болезно можно также умереть. Поэтому, природа дала человеку лень, чтобы человек ее преодолел только тогда когда ему это действительно нужно. Детей иметь кому-то нужно кому-то нет, однако тут вступают в игру другие инстнкты, поэтому сравнивать это с ремонтом или поиском второго супруга, все равно как сравнивать апельсины с яблоками.

tasha_ab 06.09.2007 15:43

вы меня запарили, Василиса - я прошу на эту тему порассуждать других, кто через развод прошел. Дура вы какая-то, чесслово

tasha_ab 06.09.2007 15:48

вам лично вообще писать тут никто не просил, даже наоборот - не пишите, я не только с ножом к вам не пристаю, а напротив - категорически не хочу от вас ничего слышать. У меня к вам есть новость - мир не вращается вокруг вас.

tasha_ab 06.09.2007 16:01

Ок, это аргумент. Вероятно это палка о двух концах - свобода несет как права так и обязанности. Быть постоянно за все в ответе (стакан полупустой), править своей жизнью (стакан полуполный). В общем-то если вариант супружеских отношений когда жена живет за спиной мужа (экстрим, но наглядно), то за все в ответе муж, но и он же имеет больше прав и свобод. Делить все пополам - неплохо, реально тоже. Я пожалуй соглавусь с этим аргументом, считаю что мир на данный момент имеет патриархальные свойства, поэтому женщине выступать на той же арене где мужики друг другу горло рвут хоть и реально, но втройне трудно. Меня бы этот аргумент сдвинул бы мертвой точки и сподвигнул бы на поиски второго. Опять же, тяга тем сильнее, чем больше я недоустроена, и чем больше ответсвенных решений впереди.

tasha_ab 06.09.2007 16:25

А у вас ? Да, у меня лично на вас УЖЕ такая реакция - вы в 80% высказываетесь ортогонально к поставленной теме, но зато агрессивно. Кроме того вы берете на себя смелость преполагать, что я пишу ЛИЧНО вам и всегда начинаете со мной агрессивно спорить, как будто кроме вас людей на свете нет. Мой вам совет - тратьте больше времени на внимательное чтение , чем на письмо. Я НИКОГДА, НИ В ОДНОМ своем посте к вам лично не обращалась. In fact, ваша писанина мне неинтерсна - она не в тему,полна бахвальства, и глупости в основном, негативно заряженная эмоционально. У вас как будто постоянный ПМС, пардон, и вы выбрали мою скромную личность для срывов. Отстаньте от меня. Ваше - лично ваше -мнение по данной и любой другой теме меня не итересовало, не интересует, и не будет интересовать - я вас просто терплю.

Стойте подальше от моих постов - от вашего вторжения умирает любая конструктовная дискуссия , ок ?

Klinton 06.09.2007 16:35

Вы слишком прагматичны

Все пытаетесь разделить длага и обязанности...
У человека есть и другие подребности - отдавать, заботиться... Полноценным людям плохо жить без реализации таких потребностей.

Klinton 06.09.2007 16:39

Все можно измерить нужно или нет

Также как ЛЕНЬЮ и ненужностью можно оправдать ЛЮБОЕ бездействие.... что как правило и делают неудачники...

Terry 06.09.2007 17:08

так я вроде и не писала

что изначально "в сад". Если не хочет в сад, то пусть извиняется и так чтоб захотелось простить. Мне просто странно когда сразу предлагают даме сесть у окна с платком и подождать энное кол-во времени, кого любвеобильный мальшик выберет.

не он должен выбирать между двумя бабами, понимаете? а она между "простить" и "в сад".

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +1.