![]()  | 

Вконтакте еще раскрутится )) 

он уже набирает обороты. На мой взгляд там гораздо удобнее навигация и просмотры все. И видишь все сразу, что нужно. ДАвай там обустраивайся. ))) Там уже Танюшкин с дочей Машей у меня в друзьях. Помнишь на встречах? Дочка у нее уникальная красотка белокурая!!! :)) Можешь ее френдить 
	 | 

А БаБа Яга против!:) я и  в контакте и в одноклассниках. Одноклассники -СУПЕР! 
	 | 

давай френдиться! )) 

| 

Ауууу! Идите все сюда, я вам 

Вложений: 9 

"красоту" покажу :-) 
	Отдали самого младшего из трёх моих дв. братьев :-)  | 

Плюс 

Вложений: 5 

ещё чуточку:-) 
	 | 

Наталь, неужели это все ты такую красоту Ариане шьешь? Восхищена! К твоему обсуждению занятости деток - я сделаю как можно меньше и возьму самый минимум - Юля говорит, что по дому скучает и по своим игрушкам, так что всю подготовку я оставлю на следующий год. В этом оставлю - английский 2 занятия в неделю дополнительно к трем в саду и хореографию. Все. Пусть в куклы наиграется.  На следующей неделе  надеюсь Юля пойдет в сад и я обязательно сфотографирую (переписать  невозможно) их недельное расписание - ИГРАТЬ  И ГУЛЯТЬ ДЕТЯМ НЕКОГДА!...Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) 
	 | 

КАк красиво то!!! Невеста хуууденькая, загар отличный, фигурка. А у парня галстук модный короткий с большим узлом. И в светлом! ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ женихов в темном! 
	Девочки-красавицы, вот такие платья без излишек мне нра:) А Гольфики у Арианы с рюшами-нарядными:))))) Очень они обе хорощенькие. СОВЕТ да любовь. Г О Р Ь К О !!!!  | 

НЕЕ галстук не короткий но узел и цвет очень модные. МНЕ очень нравятся сестрички!!! Наташка, ты  хорошеешь с возрастом!:) 
	 | 

Красивая пара 

Невеста просто лапушка.  Арина очень мила в голубом платье! 
	 | 

прописи 

машинки и прописи-распечатывать :-) 
	http://www.raskraska.com/raskraski/90/ Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006)  | 
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +1. |