Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я многого хочу? (http://jetem.ru/showthread.php?t=42155)

Золотая рыбка 18.09.2007 22:57

На тему "никто никому ничего не должен" можно очень долго филоссовствовать.А проще сказать ,переливать из пустого в порожнее.
По сути он мне не должен ничего и я ему тоже?всё это понятно,но это пустые слова.Так как если я вам скажу,что ваш муж не должен хранить вам верность,а может гулять как ему захочется,то тут вы вряд ли согласитесь,ну или скажете,пускай гуляет,что б я не знала.Ой ладно.............слишком долго тут можно на эту тему дисскусировать.Вплоть до ссор.
Конечно не должен,но принять во внимание желания любимого человека просто можно?Стараться осчастливеть своего партёра,это же приятно?Всех то денег всё равно не заработать.Вот что я хочу ему дать понять.Что иногда МОЖНО(не должно) просто плюнуть на лишнюю сотню и расслабиться в обществе любимых и любящих людей.Ну какие же тут обязательства?

глюк 19.09.2007 00:24

Мои греют потому что я в очень похожей ситуации была, поэтому понимаю Вас как никто и пинки мне давать Вам совсем не хочется. Да и не думаю я, что чей-то форумский пинок на Вас действительно подействует. ;) Надо или созреть самой или оказаться в такой ситуации, когда хочешь-не хочешь, а шевелиться будешь. Поэтому мне непонятны эти вируальные пинания.

А Лизины ответы я все-равно считаю резкими, особенно сравнения с сестрой. Вы поделились проблемой не анонимно, а Вам теперь сестру будут через топик вспоминать в тему и не в тему. Неумно!

полуось 19.09.2007 03:27

Ну вот видите, Вы сами себе на все вопросы и ответили - зачем Вам форум -) ? Прав Ваш муж, Вам в развод "поиграть" захотелось, потому как если б Вы действительно стремились к разводу - начинали бы не с ультиматумов мужу, а с решения проблем, которые только что сами перечислили.

полуось 19.09.2007 03:33

На мой взгляд, сестру "приплели" затем, что в её случае отчётливо прослеживается нежелание чего-то менять, и лишь жалобы на обстоятельства без попыток эти обстоятельства изменить. Старая добрая игра в "Да, но ...". Причём, описывая ситуацию сестры, РЫБКА это отчётливо видит...

полуось 19.09.2007 03:37

Рыбк, а не надо - ни отчитываться, ни сожалеть ... Но и рассказывать "я белая, совсем-совсем белая" тож в подобных ситуациях не нужно .

другая Елена 19.09.2007 07:18

я чего-то не догоняю. Я так понимаю кафе ваше с мужем? А нельзя нанять какого-нибудь студентика на подработку? Ну дня на три на полдня. И вам с мужем облегчение. И кафе работает.

mSlava 19.09.2007 07:54

Рыбка, неужели Вы наивно полагаете, что он работает исключительно ради лишней сотни? ЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА РАБОТЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДОМА. И не хочет он расслабляться в вашем с детьми обществе. Может не так уж и "любимы"? А уж почему, да что с этим делать - не знаю. Только вот ЕГО не переделаете. "Принять во внимание желание ЛЮБИМОГО человека" - не кажется ли Вам, что в этой детали "собака порылась"?

Klinton 19.09.2007 08:04

В претензиях не обоснованных

В нервотрепке лишней, в разборках постоянных в звонках на работу.... Вы ему жизнь портите. Я бы этого не потерпел.

Лиза Симпсон 19.09.2007 08:12

именно (-)

Лиза Симпсон 19.09.2007 08:15

да я тоже надеюсь, что не понадобятся :)) у меня в жизни

всякие жопы были и будут еще, наверное, но полной материальной и моральной зависимости от мужчины не было никогда - не то, чтобы это было моей заслугой, просто так сложилось.

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +1.