![]() |
Присоединяюсь! Алексия, я как прочитала, что ты (можно так, на "ты"? :-)) беременна, аж сама захотела еще раз и сразу же :-)
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
а у меня уж больно как-то спокойно... ни страхов-нервов, ни признаков никаких, ни тошноты, ни жора... только раздражительней стала немного, но, в прочем, я никогда выдержаной не была.
ме кажется, что главное быть уверенной в себе, своих силах, своем материнстве, и все будет хорошо. Мария |
Ежа!Может у тебя такая реакция на беременность,
у моей подруги первый признак это насморк знаю наверняка потому что она уже 3 детишек родила,так вот ее муж как только видит что сопливит жена кричит КАРАУЛ!!! тут же сломя голову бежит за тестиком . Ну а как она убирала, никакие лекарства ей не помогали,так вот есть такай аппарат ЦЕПТЕР там лампа,ну и прогревать нужно нос ,ей понадобилось 3 процедуры.Ну все же сходи к Лору. |
Девочки, принимайте в свои ряды:))) Кажется мы это
сделали первого апреля:))))) И получилось - почитай с первого раза (до этого сидела на противозачаточных или сразу после "этого" бежала в душ, чтобы не забеременеть. А тут, решили начать делать ребенка сама не знаю почему. Просто одновременно появилось в головах (даже анализы не сдали до этого, как хотели:(((. Вот только пойду к врачу записываться. Но и так знаю, что беременная - две полоски и месячных нет. БОльше правда никаких симптомов - но у меня и с первым так было.
|
Пресс можно качать? Какие упражнения делать? Что есть? Где найти
школы для беременных? Еще, девочки, про кесарево всем вопрос задаю, почему отговаривают от кесарева???
|
Блин такой месседж накатала и исчез... :-( (+)
Вобщем ПОЗДРАВЛЯЕМ еще одного декабрятика и желаем чтоб все было пучком :-) Про упражнения вот что : Мне каЦЦа качвание самого пресса лучше отложить до 12-15 недель, да и тогда особо увлекаться не стоит.. А лучше поделать вот какое упр-е для поддержки животика в форме: вобщем ложиССя на спину, ноги согнуты в коленях, ступни стоят на полу, сантиметрах в 15-20 от попы... Представляешь, что лежишь между двух стенок и пытаешься прикоснуться лобковой костью то к одной, то к другой поочередно... А про кесарево : кесарево лучше не делать если нет показаний специальных к нему( ну там плод не так лежит, обвития пуповиной у масенка и т.п) При кесареве ребенок не подготовлен к рождению и такие быстрые "роды" бОльший стресс для него, и жидкость из легких при кесареве не выжимается естественным путем ... И мамочка от естественных родов (не кесарева) приходит в себя быстрее, чем с зашитым животом... Да и это еще не все причины.. Надо инете покопаться на эту тему, если еще подробнее хочешь..
|
Девули!!! Я думаю, мне уже тоже можно здесь отметиться :-) Поздравляю всех свежезабеременевших :) Легкой беременности нам и здоровых малышей :-)! Нам в пятницу на УЗИ поставили 4 недельки, масика видела :-) при 3-кратном увеличении - диаметром в 1см, полагаю, что на самом деле 3-4мм, сначала переживала, что маловат, а сеня тут прочитала такие же показатели, УРРРААААаа!!!!!!!!!!
|
Малой моей уже восемь с половиной. Насчет подготавливать, даже не знаю, как ей сообщить. Не представляю, да и страшно как то заранее. Подумалось, ну скажу я ей, а вдруг потом что нибудь не сложится, не дай Бог конечно. Что говорить потом, почему малыша нет. Вобщем пока решила повременить. А там посмотрим. Насчет ПМ... честно говоря я не помню.. Где то с 5 по 10 точно были. Цикл ведь прыгал постоянно. Беременности не ожидала. Прежние неудачи убедили меня, что такие цифры в памяти мне не к чему. Сегодня когда кровь пошла сдавать, мне задали этот вопрос, на бум сказала что 9 марта. Вот с этого и будем плясать теперь. Ну я думаю пару дней в ту или другую сторону особой погоды не делают. Или я ошибась??? Но зато точно знаю когда была овуляка, я ее физически чувствую. Живот надувается и побаливает как то не обычно в низу, так вот овуляка была 23 марта. щас пойду высчитывать ПДР... позже напишу ;-)
|
ага... значится так... Сейчас у меня 6 неделек акушерских... следовательно 4 реальных. А ПДР - 14 декабря. Алексик, а почему ты считаешь что овуляка задержалась? Ведь ты ж БТ не мерила, откед такие мысли? Да и цикл, как я поняла, у тебя постоянный.
Лиора (23.09.1994), и Элла с плюсиком |
Яллочке офф(+)
Про задержавшуюся овуляку.. Это по моим ощущениям.. Да и похоже у меня это достаточно обычное явление.. Это как раз в прошлый раз и сбило врачОв с толку, когда мне срок 100 раз пересчитывали.. Я думаю в этот раз так же будет... То есть При ПМ 5ого марта , ПДР примерно на 14-15ое декабря прийдется, а не как по маме.ру на 10ое.. Вобщем я считаю, что у меня сейчас примерно чуть больше середины 6ой недельки, якобы от ПМ и что-то около 4х от зачатия... Вобщем бум считать от ПМ( якобы от ПМ).. Слушай, Лиора- это твою старшую так зовут!?!?! Какое имя мелодичное!!! Прелесть.. А про подготовку.. Ну я ж не говорю, что прям сейчас , сегодня же начинать разговоры.. Но я думаю, недельке на 15ой можно будет уже начинать, хотя бы издалека.. Мол неплохо б нам ляльку :-)
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +1. |