![]() |
Пасиб:-) Когда с горки катится, то начинает ножками упираться и заваливается, поэтому страхуем руками пока. А слюнявчик есснно от слюней - так и текут они у нас(четвертый зубешник все никак не вырежется).
|
Ха! Ты думаешь не приобщали?:-) Еще хуже ест. Вот когда со мной на едине, то еще может нормально поесть, а если кто-то другой кормит, то совсем выкабенивается. Прикорм я тоже стараюсь давать в одно и то же время.
|
Всё! Поняла наконец-то
кого мне Марик напоминает внешне - такой же симпатявый и весёлый мальчишечка был у меня в группе, когда я после 10-го класса работала летом в садике. Звали его Андрюшка. Представляю, какой он теперь (вернее, не представляю) - больше вашего старшенького.
|
Ладненькая парочка -
не сосватались вы там, случайно?
|
Наташа, а когда
прилетите-то? Мы что, День рождения-то "без вас" отмечать будем?
У нас Аринка тоже МАМА не говорит, и что меня удивляет - чётко различает ДЯДЯ и ТЁТЯ, по голосу что ли, или по внешнему виду, не понимаю. Сидит тут на горшке, по радио песня - она пальчиком - ТЁТЯ, тут у соседей застучали - она ДЯДЯ. И так постоянно, даже по телевизору если показывают. К твоему рассказу про "ящик". Стоит Аринка у стола низенького, там пустая тарелка, я рядом сижу. Она наклонилась, сняла у меня с ноги тапок. Мимо шёл Андрей (свояк мой), говорит: "Правильно, Арина, теперь давай тапок - в тарелку". Арина так вслед ему посмотрела и аккуратненько поставила тапок на тарелку. И оглядывает всех - правильно, мол? |
Ох, девушки
Да когда же вы перестанете дразнить нас такими пейзажами и "погодами"?! У нас в прошлые выходные и в начале прошлой недели такая ЗИМА была, натуральная! А сейчас мерзко так - дождь и слякотно. Гуляем чуть ли не 2 раза на неделе полноценно, а остальные дни так - добежим до Оли и всё.
А Ванечке наши комплименты. |
Предлагаем к просмоту фото
Вложений: 9
- Как Ариана ходила на дни рождения - к Дианке на Годик (первые 6) и к Бабушке на Много годиков.
А мама-то, оказывается, боится вспышки:-D :-D :-D ! |
.
.
|
.
.
|
Умные малышки наши! Мы их просто недооцениваем :-)
Нэнси, мы сначала отметим, 8 ноября, а уедем 9го после обеда. Все успеем, надеюсь :-)
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +1. |