![]() |
Да нет, просто не хотелось бы тыкать е в то, что она сама ни за что сейчас платить не может, если повести разговор так т.е. я музыку кто платит тот и музыку заказывает, то я думаю наши с ней отношения пострадают-обижать то ее тоже не хочется.
|
А почему вы уверены, что не она?
|
Правильно.
|
"Я уже написала выше, что не считаю подход мужа правильным."
Мне тоже так кажется. У меня ощущение, что по большому счету мужу неинтересно, что там у жены в голове, лишь бы она функционировала правильно (особенно в этом подозрении меня укрепляет тот факт, что на советы типа "разговаривать с женой" он не реагирует вовсе, а только повторяет, как его бесит, что она так себя ведет). Пока не было разногласий, оно ехало, а теперь пожинаются плоды равнодушия друг к другу; ребенку тоже в результате любви не обломилось. |
Да ладно вам. Отец не так уж безнадежен :-)))).
Им бы психолога хорошего обоим. |
Так в данном случае-то речь не об 1-2 случаях,
а о регулярном образе жизни. И на молодость недогуляную вроде тоже не спишешь, судя по намеку автора на возраст жены.
|
Вот тут статейка,почитайте.
Это будуещее возможно вашего ребёнка. http://www.mk.ru/numbers/456/article14700.htm |
во вы выводы то сделали..я прям даже дар речи потерял.
Замуж то она очень хотела, а мне типа пора:)мне 30 было да и с ней уже долго общались- но я к этому "пора" со всей ответственность подошел, как мне кажется. |
Да, не смешите!
Молодой отец же пишет - девушке 27 лет (а не 15! к этому возрасту какой-никакой, а уровень общей эрудиции наживается), беременной она в этом форуме тусовалась (соответственно про взять дитя и пойти в гости - читала), ее ребенку скоро три месяца (а не три дня!). Было бы желание - уже всему бы научилась.
И вообще, что за бред - муж должен был 27-летнюю жену, тусовавшуюся на мамских интернет-форумах, на курсы молодых родителей записывать? За ручку привести и посещаемость контролировать? |
Если она есть....
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +1. |