![]() |
так я ведь разве спорю ? Я ж честно призналась - лень. И спортом я занималась точно также как и вы - эпизодически. Знаю прекрасно о чем вы говорите - чувствуешь себя хорошо и выглядишь соответственно. Солидарна со всем вами написаным. И про отговорки - тоже. Иногда чисто технически трудно осуществить - утром перед работой у меня дел куча (из за детей), да и хочется чтоб муж поспал подольше (он у меня к малому ночью встает - пускай хоть утром поспит). Вечером просто устаешь (спать хоцца :o)), но все таки лень наверное основной фактор - можно было бы 15 минут найти (холодновато правда уже бегать - упс, еще одна отоговорка). На прежней моей работе у нас спорт. зал был прямо на этаж ниже - ходила регулярно в обед. Я кстати будучи студенткой очень увлекалась вечерним бегом (километров на 5, трусцой - аахх, приятно). Но случилась такая оказия ... в общем пришлось от онаниста вечернего убегать :o)(сейчас смешно, а тогда было совсем даже не весело) - мне тот случай надолго отшиб охоту бегать по вечерам. Дела давно минувших дней ... Вобщем спорт (любительский, не соревновательный) штука очень сильная - вы правы.
|
а я бы состарилась,
ведя здоровый образ жизни:) Для меня жить в рамках и по расписанию ужасно тяжело. Так что - кому что:)
|
прыщики зачастую из за избытка гормонов, а не неполадки внутренних органов (я так и написала). У одних людей их больше, у других меньше. У подростков как раз тот случай - очень много. Их просто надо выводить. Как правило помогает растворимая клетчатка - яблоки например. Но это средство лишь одно из многих.
|
бывает же ! вероятно наследственность (генетическая т.е.)
|
каждому - свое. Вообще то это дело привычки (для меня насилие над собой - жить иначе, чувствую себя не в своей тарелке). Аж страшно представить, дорогая Стервь, как бы выглядели если бы вели здоровый образ жизни :o) - младенчески ? :o) Но если сер'езно - я никого не склоняю, просто отвечаю на вопрос. Я знаю что такой образ жизни не каждый сможет адаптировать - тут надо быть убежденным и наверное отчасти одержимым что ли. Главное - такое возможно (я не про себя - я про авторитеты, Брэг например). Воодушевляет.
|
Судя по вашим фото вам этот образ, который здоровый и не нужен. На внешность по крайней мере. :-)
А вообще, Наташа праильно написала - это дело привычки. Сначало менять всегда все трудно, а потом втягиваешься и по-другому уже и не можешь. |
да я понимаю, что вы отвечаете на вопрос:)
я вобщем-то просто так высказалась. Мне, например, чтобы настроиться на такой образ жизни, надо полностью себя сломать...эх. А вы кто по гороскопу?
|
ну ведь хочется иногда!:)
решила - буду на пенсии вести. Я на самом деле, в глубине души просто завидую вам, люди:) Как любой раздолбай завидует человеку, могущему себя организовать на благое ( действительно благое ) дело:)
|
Румянец (естественный), ну очень молодит. Тот, который проступает в ответ, например, на комплимент или легкую скабрезность.
|
У мужа моего тоже зубы молочные до 25 лет были ;-) И бабушка тоже не седая совсем и по телосложению стройная хотя отродясь для этого ничего не делала. Вообщем странная это довольно- таки штука ПРИРОДА кому-то всё кому-то ничего :-)
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +1. |