![]() |
Если есть нарыв
То есть глубокий подкожный гнойник, его великолепно вытягивает такая простая весчь, как свежая пленка сырого яйца. Просто сверху на кожу над нарывом (кожа без повреждений?) и замотать крепко. Пленку снимают со скорлупы разбитого яйца и лепят мокрой стороной на кожу. Она потом прилепляется точно по месту нарыва, даже странно :-), по краям не так плотно и потом отлетает. Менять где-то каждые 12 часов, снимается легко под водой. А когда уже вскроется нарыв, то есть, гной пойдет наружу и будет небольшая ранка, можно Спасателем.
|
Ледь, ну конечно, необязательно:) Просто Рейма это дороговато (штаны по 2,5 тыс), а то то же такое же тонкое, но теплое, но дешевше:) Хотя, канешна, если нече не найду, придется на Рейму разоряться. Да, хочется штаны с курткой. Просто обычные комплекты я на рынке посмотрела, они такие толстые и дутые, Танька и не развернется.
P.s. Такое классный садовод у вас растет!!! |
Класс!! Вот мне такое надо! Только нигде пока не видела, надо народ поспрашать, где в Москве продается. А они прям совсем резиновые? А тело как дышит? И, интересно, сколько это у нас стоит....
|
Вот с дышанием тела как раз не очень, но это всего-то на два-три часа от силы, хотя, если одевать зимой, то телу тепло очень, не замерзнет деть точно:))) Они совсем резиновые. Они мне напоминают перчатки хирургические докторские:) и высыхают моментально и чистятся обычной тряпочкой или губкой. можно стирать целиком. Штаны в нашем магазине стоят 850 рублей. Куртка не помню. Приблизительно так же.
|
Ой, последнее твое сообщение прочла позже, чем это:))) Где это ты видела штаны реймовские за 2,5 тысячи?? Весь комплект кажется стоит около 2-х тысяч, а ты про одни штаны говоришь.....
у нас по нормальной цене вроде бы они стоят:) так что смотри... |
Спасибо всем за ответы.
На пальчик давить ему больно.
У него сверху под ногтевой пластиной участок белее чем внизу. И опухоль. Такое ощущение, что как раз вверху у него нарыв. Две ночи ему надевала на пальчик кусочек алое, и перевязывала бинтиком. Вроде воспаление немного спало. Брать больничный идти с Темкой в больницу не охота. Посмотрю, что дальше будет. |
Степочка, как муж то твой? Пошел на поправку? (-)
|
Ледь, ты ничего не путаешь? Я "Рейму" комплект дешевле 3800-4000 вообще не видела. Вик, а я купила наши штаны с курткой, "Шалуны", что ли. Они очень легкие и тонкие и там внутри тоже этот холофайбер, обещают, что до минус сорока. Стоил на "Совенке" 1700. И расцветка симпатичная очень.
|
С дыханием тела я пока (за 8 лет использования) проблем
Вложений: 1
е замечала, ты ведь не на голое тело их надеваешь, да и не в облип же этот костюм :-) Айрис мы впервые надели такие штаны в 9 месяцев. когда она ползала по мокрым эстонским пляжам и ела все - от водорослей до ракушек. Вот картинка (которую уже вешала раньше :-)). Тогда, летом, резиновые штаны надевали просто на легкие хб штанишки, пятки-то голые - присмотрись :-)
Сейчас это все хозяйство я надеваю на не очень толстый комбинезон, и ребенок не потеет, и не страдает от стесненности движений. Стоят они у нас где-то 20 евро курточка и 16 евро штанишки. Я покупала куртку на рынке б/ушных вещей, сэкономила - куртка размером 104 см, но на комбез как раз, свободненько :-) и еще года на 2 хватит. Штаны - по размеру, 98 см. Штаны имеют обыкновение протираться (у нас площадки посыпаны такой специфической гранитной крошкой), но если фирма хорошая (рейма или рукка), то выдерживают год садиковских испытаний :-) |
ну, до этого нам еще далеко:(( Главное, что ухудшений пока нет:)
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +1. |