Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АПРЕЛЬКИ - 2003 №21. Поздняя осень. Грачи улетели . (с) (http://jetem.ru/showthread.php?t=4717)

Тереза 05.11.2003 16:42

Вот=вот, и мы занимались математикой, английским(первые лет 5

я еще могла ему помогать-проверять:-)), украинский яз. вместе с ним учила:-) 3 раза в нед. на тренировки, в воскресенье - на рисование на др. конец города. А потом он еще в дополнение к этому ходил на комп. курсы 2 года, но это уже без меня, сам.

Тереза 05.11.2003 16:50

Конька,..мы почти "родственники":))))

Я по спец-ти конструктор швейных изделий, а работала после института художником-модельером на фабрике в экспериментальном цехе. Но после рождения Андрея туда не вернулась. Потом заведовала в Малом предприятии(кооперативе) производством трикотажных изделий, хорошее было время.... Но фирма не выдержала бремени налогов и развалилась в 1995 г. С тех пор я не работаю, хотя в 99-2000 г. занималась предпринимательством сама, но не смогла, не мое это дело - налоговую инспекцию просто возненавидела...

Тереза 05.11.2003 16:54

А вот недавно у актера Александра Белявского родилась дочка, так

ему 72 года, а жене - 51( или 71 и 52?), вот так!

Тереза 05.11.2003 16:57

:))))))Не, все равно похожа:)))))(-)

Тереза 05.11.2003 17:08

Хорошие фотографии!!! И не такая уж Настя маленькая, вполне,

и щечки есть:-)И Егор какой-то взрослый, не скажешь, что 3 года:-)

Тереза 05.11.2003 17:11

Как всегда класно получилась, очень фотогеничная Валюха!!!(-)

Тереза 05.11.2003 17:15

Сегодняшние утренние фотки моих пацанов:

Вложений: 3
равда, Андрей немного подпухший от сна:-) - каникулы, спит до 11-12 часов, просил его не фоткать:-)

Конька 05.11.2003 18:00

А это матрешка-неваляшка? А музыка в ней играет? (-)

Конька 05.11.2003 18:19

> Ползунки и комбезы страшно не люблю. Я люблю, >когда дети одеты как взрослые

Оль, между прочим, это ты самую-рассамую основную тенденцию нынешней детской моды ухватила: главное, чтобы детские вещи не были похожи на детские!

Ты заметила, что самые крутые и дорогие коляски в наше время практически не бывают украшены мишками и зайчиками? Миленький розовый цвет тоже редко встречается. Самые модные коляски, сумки для памперсов, карситы и конверты выглядят как взрослые вещи в эдаком спортивном стиле.

У нас в Gymboree эта тенденция очень хорошо видна по мальчикам. Девочек чаще всего приводят (приносят) во всяких розовеньких песочниках (уж очень они милые; мало какая мама устоит). А вот мальчики все как на подбор в джинсах или в спортивного стиля "взрослых" штанах, в рубашках на пуговицах, в свитерах с V-образным вырезом на рубашки, а один раз одного младенца притащили в твидовом пиджаке! А самому старшему ребенку в нашей группе восемь месяцев!

Я сама эту тенденцию уже довольно давно заметила, еще когда коляску выбирала. А вчера я про это статью прочитала в New York Times, в секции Sunday Styles. Если ты читаешь по-английски, пришлю тебе ссылку:)

Конька 05.11.2003 18:26

Откуда у шестимесячного ребенка чувство юмора? Маська хохочет как ненормальная, прямо захлебывается смехом, если на нее показать пальцем и сказать: "Воробей" или "Канарейка". Другие птицы такого смеха не вызывают! Еще такая же реакция бывает, если сказать "Чук!" (почти по Хармсу). Причем, она ужасно не любит, когда ей чистят нос. Но если ей чистить нос и при этом смешить "чуком" или "воробьем" то она хохочет и все позволяет делать. Муж вчера сказал ей "чуки-чури-чук!", она задумалась, а через полминуты начала хохотать. Над сложной шуткой надо подумать, чтобы понять, в чем юмор:)

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +1.