![]() |
Ну ничего себе Алинка дает!!!
Молодец какая у тебя ,Светка, доча,особенно потрасло знания цветов-мою красоту еще этому и не учили:-)Здорово что ты опять с нами! А где ж новые фотки Алинки? Наташа и Дана (15/11/2002)
|
Юль,а сколько же у вас зимой градусов? Я думала что у вас вечное лето и жара:-)Наташа и Дана (15/11/2002)
|
Ой,Наташ, дай Бог все будет хорошо.
Сейчас такой возраст у этих шалопеев, когда все хочется и ничего при этом не боятся - носятся как угорелые - не догонишь:-( Надеюсь все у вас будет хорошо:-)Наташа и Дана (15/11/2002)
|
да уж, я вот одного не понимаю, как
некоторым удается быть равнодушными к еде???? вот мой муж такой - он может сутками не есть, а у меня еда - это способ снять стресс((((
|
Светка, ты сейчас дождешься и меня опять общими усилиями станут выводить из транса, а пока весь день я только о вас и думаю.
Свет, ЦВЕТА???????? она понимает цвета на всех предметах?? Или приносит ТОлько То синее, крсное,жетиое, что в ее игрушках постоянно. Если ты скажешь, что она видит цвета ВО ВСЕМ Окружающем мире, то отечественным педагогам и психологам пора на мыло........ ТАКОГО я не встречала.Училсь бы, взяла бы как тему курсовой:) Клавишу пробела у меня тоже отрывали на ноуте, но ее реально легко вставить обратно, там скобы металические, надо их поставить крест накрест и припендюрить. ДАЕШЬ фоты АЛИНЫ???? А я если честно думала что вы за Сыночком пошли...:)))) а вы провайдера меняли:))) Или вы переехали? я что-то упустила??? Я Рада тебе ОЧЕНЬ!!! И шизею от ваших умений:) |
МАринка, не киснуть!!!! КАК вы??? как санечка сегодня?
Капризит:((( Эх... нам помогает общество детей, но сейчас наступила осень, на улице холодно и их не сыскать:( все сидят по квартирам, а Владу ТАК их нехватает. У вас зубы И Это пройдет! Скоро все зубья будут и все наладится! НЕ грусти. Научи горчичники такие мудреные делать, а? |
Наташа, читала и в красках предстваляла.Скажу Честно я бы наверное заистерила в тот момент.
Ну слава Богу, что все обошлось. Пусть ваши зубки будут ровненькими и крепкими. и не падайте больше. |
Мне понравилось про секс в субботу после завтрака:))) и воздержание до 2 лет ребенка:))
В этом что-то есть:))) |
Сразу видно, что мама не проводила часы за компьютером
После прочтения твоего поста, отошла от компьютера и принялась учить ребенкина цветам, бес пользы...Максимум пирамидку разобрать. Много много Вы умете, Молодцы ,..хотим фотографии посмотреть тоже.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Ой, а можно поподробнее, какой фирмы и на
каком сайте заказывали? Мы чуть помладше вас, тоже не совсем будем активные этой зимой и я никак не могу найти пуховой (у нас зимы бывают холодными, в NY, вот прошлой зимой напуганы :-) )Заранее благодарна за ответ.
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +1. |