Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА-2002 (№14) 13-ый топик пропускаем!:-) (http://jetem.ru/showthread.php?t=5017)

Диетолог Малина 10.11.2003 23:09

Ой, Мариш, ну как не стыдно! Ты так никогда из жировых объятий не выпрыгнешь, я тут как раз смотрела свои беременные фотографии вчера, была в шоке...спина как у слона, толстаяяяяяяяяяяяя, ужас, руки, ноги, щеки, морда как у бабы. Тебе обязательно надо взяться за ум, это же так легко, трудов всего на месяц, а потом спи-отдыхай, только живот подкачать и прочия удовольствия...А потом можно будет ждрать скоко душе угодно, вот на меня посмотри, ем все что хочу, просто с ушами в кастрюле сижу и никакого эффекту, все те же 62, а если не поесть /ну как свинья под завязочки/ так мои любимые 60 появляются. Нет, тебе надо немного поскорбеть над собой, а потом полная лафа, живи и расслабляйся, хоть 4 порции перцев каждые два часа. Сейчас я тебе накорябаю план действий на месяц вперед.

Juls 10.11.2003 23:12

Я знаю что правильно "девочки" ;-)

Просто Малина 10.11.2003 23:15

Юль, я тоже полюбовалась фотограф. в еве. Все обещаю влезть и проголосовать за вас, для этого надобно код регистр искать, лень, но соберусь. А где же фото с вазелином и листьями на теле, можно взглянуть, хоть одним глазом?

Mari_ 10.11.2003 23:16

да наши вы! наши! :-) мы вас не забываем! ;-) как могла подумать такое?

слуш, Юль, ты так живенько все рассказала - я прям представила, как ты это все мне в реале говоришь - ты такая тараторка оказывается;-):-)(или это я просто быстро читала?;-)/

у тебя детишки по возрасту ближе друг к другу, поэтому я как прочла как они тебя перетягивали - мне такая умилительная картина представилась :-), просто прелесть :-), каждый же маму к себе тянет! ...а мои пацаны тока целовали меня по очереди, лежа оба на мне :-)

Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02]

Просто Малина 10.11.2003 23:18

Мариша, сладкие вы такие и невеста нам очень по душе пришлась.

Mari_ 10.11.2003 23:19

не, я её не выкидывала... она сама отвалилась...

Mari_ 10.11.2003 23:20

да стыдно мне! стыдно! а че делать?

Просто Малина 10.11.2003 23:21

А что с Кристиной у нас происходит? Как ее малыши поживают? Никто не знает? Что они там решили?

Диетолог Малина 10.11.2003 23:25

Начать с моей любимой диеты овощной суп на три дня, а потом прибавить к ней три корочки хлеба...Какой у тебя боевой вес сейчас? Задумайся хорошенько, смотри мне в глаза и быстренько отвечай, неужели ты не хочешь через три дня, всего-навсего 3 и не пять, похудеть на три кг? Что обеспечит тебе практически вечную молодость и бодрость духа...продолжать?

Яга Малина 10.11.2003 23:30

бррррр, то же самое врач говорит...отговорила роща золотая...Мне эти обещания про иммунитет...ты знаешь, Мариш, я сегодня расплакалась в саду, не могла разбудить жф, он так глубоко спал, как из омута тащила, даже не обрадовался, что мама пришла, дома было лучше правда, но такое чувство беспомощности, когда ребенок болеет, у нас завтра праздник какой-то, а подумала: о, боже, опять в Некер придется катиться, педиатров завтра не будет. Так надоело!

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +1.