Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ИЮЛЬские вкусняшкии2002(5) (http://jetem.ru/showthread.php?t=5036)

Allochka 24.11.2003 18:53

завтра на диету уже сажусь :)

а вообще, что касается потешествия в Тай - самое дорогое - это билеты - все остальное дешево и красиво. билеты в низкий сезон с прямым перелетом Аэрофлотом 550 баксов на человека Отель по 60 баксов в день на двоих с кондишном, бассейном и всем необходимым. Еда и фрукты - копейки. Что касается визы - по прилету в аэропорту без всяких проблем за 30 баксов. Но конечно все равно не меньше 3000 на двоих надо денег- это поминимуму. Всем привет. ПС: единственный минус - скучаем по ребенку:( мечтаем, как он обрадуется нам, когда вернемся. В следующий аз - только вместе.!

Катёна 24.11.2003 22:22

А у нас БРОНХИТ! Пришла и наша очередь болеть :-(. Бедная моя доченька с прошлой среды кашляет, при дыхании прямо слышно клокотание внутри, температура держится 37-37,5, выше не поднимется (слава богу), только сегодня пришла в норму. Это я, мать - ехидна, ее простудила. Недавно наловчилась с ними одна гулять выходить, вот и выперлась на радостях, а на улице снег с ветром начался, а я, идиотка, решила все-же погулять (ведь мы больше часа только собирались и выгружались из дома, я вся в мыле, хоть дух перевести), пошли на площадку, а там одни качели, а нам надо 2, качались по очереди, кто не качался, голосил во всю глотку от нетерпения, вот Лера и наглоталась холодного воздуха, и на фоне лезущих задних зубов заболела :-(! Врача вызвала сразу на следующий день, кашель только начинался, но я почувствовала неладное. Пришел наш участковый, послушал и заключил - трахеит, и еще подчеркнул, гад, " имейте в виду, мамаша, легкие чистые". Я немного успокоилась, начали лечиться потихонечку, мед с лимончиком, порошок АЦЦ, грудку и спинку все же растирали мазью, Игоря Афлубином и Интерфероном кормила на всякий случай, а сегодня пошла к врачу с Лерой, и на тебе, бронхит. Я прямо в поликлинике слезу пустила. Ну да ладно, будем лечиться. И еще, у нас дома так сильно стали топить, в квартире духота, все окна не откроешь - сквозняк, пара форточек не спасает, так хочется ребенку на улицу вытащить, подышать воздухом, а нельзя, болеееееем! Вот. Очень длинно и сумбурно, извините, просто я очень расстроена :-).

Irina Kotelnikova 25.11.2003 11:40

Здравствуйте, мамы и малыши! Как я давно не заходила сюда! Как все выросли, похорошели! Огромное удовольствие получила от фотографий! Надеюсь в следующий раз тоже поучаствовать в совместной тусовке. С наилучшими пожеланиями, Ирина и Варюшка.

ONA 25.11.2003 13:26

У нас был бронхит, даже пару раз уже. Выписывали нам

Амбробене (или можно Бромгексин), свечи с Вифероном в попу и еще порошки с Эуфилином на заказ. Вот эти последние быстро меняют картину к лучшему. Выздоровливайте!

Алиса 25.11.2003 20:49

Здравствуйте,мамочки и малыши!Привет от Эли и Алисы!Пишу коротенько о нас. У нас 16 зубов (уже 1,5 месяца). Говорим много,едим все (почти).Занимаемся в монтессори центре(уже 3 месяца).Изводим старшего братца (собачку нашу "маленькую")и всех домашних (меня т.е.) неуемной энергией-просто чума, а не девочка.Сделали прививки от гриппа(я кстати после прививки заболела...)
Поздравляем Катеньку с ее интересным положением-молодец! (я бы так не смогла).
Посмотрела фотки ваших детушек-до чего же они малыши прикольные и милые, просто прелесть!

Ева Кошкина 26.11.2003 13:08

А мы болеем... Очень жалко бедного кота. Он не может

уснуть из-за огромного количества соплей, промывать не дает, капать тоже. Все это проделываем с жуткими криками и брыканием. Чуствую себя садисткой, но все равно нос почти не дышит. Всю ночь не спали, ужасно.Это мы первый раз так болеем.

Мораль, не надо было покупать ботинки Экко, в них лапы мерзнут! Купили Куому, но уже было поздно, начал чихать, а ноги теплые.

В общем мы бедные и несчастные, но про всех помним.

Лена и несчастный Митя (7.7.02)

Ева Кошкина 26.11.2003 13:17

Очень сочуствуем и понимаем. Мы тоже больнухи...

Блин, вот в такие моменты и понимаешь, что такое счастье, ЭТО КОГДА ДЕТИ НЕ БОЛЕЮТ!!!

Выздоравливайте скорее и Игорька не заразите, да и сама попей что-нибудь, держитесь, все обязательно будет хорошо!

Лена и Митя (7.7.02)

Ева Кошкина 26.11.2003 13:20

Алла! Нельзя так издеваться над людьми! (сказала я

снимая абсолютно мокрый сапог и глядя на серую мерзость за окном). Это я так, ворчу, не обращай внимания.

А на самом деле очень за вас рада, наслаждайтесь жизнью, фруктами, морем и свободой!!! Скучаем и ждем фотки!

Лена и Митя (7.7.02)

Kriska 26.11.2003 13:52

Лен, попробуйте спрей Эуфорбиум композитум. Глеб от него тащился. Я этим пользовалась. Он например не хочет зубы чистить, а я говорю "почистишь зубки, закапаю нос. Честное слово!" Моментально начинал чистить!

Вообще этот спрей (его пшикать в нос нужно) очень классная штука.

А промывать можно садистским способом: если вы купаетесь, "нырни" его- ну чтобы под воду мордаху опустил. Потом будет от воды отчихиваться, так хорошо нос вычистится!

А заяц сморкаться не умеет?

Привет Мите от нас и пусть побыстрее выздоравливает.

Ева Кошкина 26.11.2003 14:18

Просто кому-то достался не ребенок, а ангел, а кому-то

Митя Кошкин со своим характером!!! Мы как раз этот Эофорбиум и пшикаем. Блин, поверить не могу, "почистишь зубки, закапаю в нос." А-а-а!

Мне показалось, что от Нозивина у Митьки лучше нос начинал дышать,но в результате часа в три ночи ночи мне удалось в него впрыснуть Эофорбиум и он заснул на три часа. У нас еще папа был в командировке и я одна всю ночь скакала как безумная с орущим зайцем на руках. Сегодня папа возвращается, заставлю нырять до одурения, пока нос не прочистится.

А сморкаться Митя не умеет, А ГЛЕБ ЧТО, УМЕЕТ????

Спасибо за поддержку, будем стараться.

Лена и Митя (7.7.02)

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +1.