![]() |
Нееее,ну задницааа!!!!!:-):-):-)А мои всэ до сэбэ.Денюжки,в ручку и дёру.да,лена,сразу видно,мозгов есчё маловато.Подростёт,поймёт.
|
Нет в том то и дела, что все время все себе ворует, оттого я просто так и удивилась:-)
|
Блюдеть понимашь, Ольенка хорошо, что маме лучше. держитесь.
|
Ндааа... Болячки ваши - это "плохо, плохо, это
очень плохо" (с) :-(. Лечитесь всем скопом и сразу. А Ленке - мои восхищенья. Зопа, канешна, но такая классная :-)))))))). Стукачок сладенький. А за папаньку-то они все горой. Моя так и лишний раз к отцу не подпустит, ручкой так меня отодвигает и :"Уйди, мамотька, сиди на дивантике спокойненько". Ага. Сиди и не питюкай, мол. Моя папа и ты тут ваще ни при чем :-). Нда. Так и живем, мать :-)
|
Умнички и молодцы! Поздравляем :-) А Даничка
умница в квадрате - сразу все по местам расставила и определила, кто она такая, ну чтобы в следующий раз не спрашивали, а сразу: "Ваше высочество"... Ну и так далее :-). И вообще, поразилась я как она легко тебя отпустила - чую (пардон) жопой своей мне это не светит. Моя, как только мы куда-то в незнакомую обстановку попадаем, сразу прирастает к моей ноге и кирдык. Ох, нам еще борьба предстоит. Вот дооформим свои документики и ..... А вам всяческих успехов в освоеннии общественных законов и постижении групповой жизни! :-)
|
:-)))))))) Спасибо, мы приятно смущены, хи-хи.... :-) (-)
|
Лександре off (маленький), а то
высоко в топик забираться :-))) Сашуль, я твой номерок и адрес записала, все нормуль - как только посвободней мы будем, так и приедем :-), а то мы тут сейчас все в разъездах по поликлиникам (задолбало уже :-(). Мы вас помним и очень к вам рвемся в гости! :-) Бум непременно :-)
|
Ой, папина девочка :-))
ну кто ж еще то его защитит от мамкиных набегов по кошелькам :-))). А моя как увидит кошелек спрашивает "скока денег?" Все считает :). Чето вы уж слишком разболелись, даем установку на скорейшее выздоровление. И себе в том числе. Олесю почти вылечила, папа начинает. Точно как у вас.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
фотоаппарат не забудь :-) (-)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Мы сканер починили,
вот побомблю вас немножо. Уж простите что много, так получилось, с лета не выставлялись :-). Часть первая, начинающая :).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +1. |