![]() |
АЛИНААА!!! я к тебе как к талантливому кулинару
обращаюсь :) Ты не знаешь, как готовится соус что-то типа молочного (это я так его на вкус определила :) я в итальянском ресторанчике ела пасту, она была под вкусным-вкусным соусом. Так хочется самой что-то сделать подобное, попробовать по крайней мере, а в голове никаких предположений о том, как такой соус делается :) может что подскажешь?
|
как где:-)...на телефоне:-)
|
Мой несчастный ребенок болеет уже 2 месяца, почти не просыхая :-(. Вирус-ангина-вирус-ангина, плюс фарингиты-ларингиты.... Щас вот ездила домой в обед, у нее 39,5 температура была. В сад за 2 месяца, в общей сложности, пару недель ходили. Скажите мне, что все скоро кончится, а??? У нас вообще по городу этим летом творится что-то невероятное: половину лета были дожди, холодрыга, и у кучи детей жуткие гнойные ангины, если верить нашей семейной врачице. Настроения никакого нет :-(
|
Подскажу!
|
Я тебе написала
|
А мы как-то резко собрались, не планируя...(+)
Начет юбок - не поняла, что значит- "Какие" ? Самые разнообразные :-)
Сарафанов вообще море разливанное. Полная экипировка (с обувью) - примерно в 100 баксов. |
глюк
|
глюк
|
Спасибо! Ты лучшая :) Я тебе ответ сваяла и опять с
приставаниями, но уже на другую тему :)
|
Говорю: все скоро кончится!
Правда-правда! Держись, я представляю как вам сейчас тяжко и как ты измучилась и душой изболелась.
Рит, я видимо пропустила что-то, а вы по какой причине решили в сад отдать Полинку? |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +1. |