![]() |
асиб! приятно это слышать!!!! :-)))) ща еще прицеплю:
Вложений: 2
|
Катюха! как же я соскучилась за тобой!:-) какие вы с Костиком классные! суууупер! :-) ты как цыганка Аза /с такими сережками:-)/ ...а Скворец какой взрослый стал :-) глазки - пуговки :-) губка - настроение ;-)
Юрчик канешна на Костика похож, но глазки мамины :-P КААААть! а ты че в черный покрасилась? ты ж рыжая была! Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
Девочки, помогите выбрать :-)))
Вложений: 2
Какую из этих двух выставить на еве на конкурс? Остальные с животными "в неволе" :-)
|
мне больше вторая нравится.
|
Катюша!!! - красавцы вы, глаз не оторвать!!! Маська у тебя совсем большущий стал, деловой такой, с причёсочкой, усё пучком! :-)
А чего отмечали? |
и мне вторая больше нравится...
|
Мариша, блинннЁ! я ужо замучилася объяснять: не рыжая
я по природе!!!!! Красилась я!!!! И не черная! У меня русые волосы (или каштановые - не знаю чем это от русых отличается.. короче, с легкой рыжинкой, но РУСЫЕ! темно-русые). Просто я мню себя рыжей и очень долго была рыжей. И фоток, когда я рыжая была у меня больше, чем там, где я не рыжая ;-) Я и щас себя рыжей представляю! К лету перекрашусь. Сделаю себе суперскую вертикальную химию на длинные волосы (для того и отращиваю - мечта всей жизни такие длинные кучеряшки иметь!) и покрашусь в рыжий!
|
и мне вторая! прикольнее она, чем первая, как раз для конкурса!
|
пасибо, девочки, выставила вторую :-)))
|
Валерия, а я уже не помню, что там было в анализах, один гормон был на нуле, а второй типа превышал раз в 25, щитовидка вообще не работала, сейчас все нормализовалось, благодаря врачам, только мне теперь по гроб жизни надо делать анализы каждые 6 месяцев, вот надо к врачу опять идти, и еще следить по узи за ней. В принципе все!
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +1. |