![]() |
Да, уж... :-)
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
спасибо! (-)
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
|
И мы поздравляем! Лёгкой бер-ти!
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Ух ты, класс какой! Поздравляем с таким потрясающим прорывом. Про камень - суперистория:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
А у нас не только по именам знает, узнаёт марки машин и цвета - увидит машину такой же марки и цвета - называет имя хозяина :-) И цвета знает, и геометрические фигуры тоже, знает и называет (косноязычно, правда :-) )
А на горшок ни-ни. Вскакивает с него как ошпаренный. Сообщает тоже по факту, объясняет всем, что нужно ходить только на горшок :-) Сажает всех кукол-мишек, а сам в памперсе :-) Мы на занятиях одни в подгузнике. Остальные все чуть ли не с года на горшке. А на меня смотрят как на маму-ехидну, которой собственное дитятко пофигу.... Говорят, что девочки, мол, быстрее к горшку приучаются, не знаю... Лизка только начала (!) проситься шатко-валко в 1г10мес. К двум более-менее было. А ночью до 3-х лет в памперсе были. Если говорить о том, что у мальчиков это дело позже происходит - то я до 2-х лет себя точно дёргать не буду. А там как раз весна будет, дело к лету - авось и начнём проситься :-) Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Тоже похвастаюсь:-). А Ленка поет песенку "Во поле березка стояла", вернее, она раскачивается и поет "Кудявая, Люли-люли":-). А еще "рассказывает стишок", знаете "Ветер дует нам в лицо, закачалось деревцо, ветерок все тише-тише, деревцо все выше-выше"? Мы его рассказывали и изображали ручками, что происходит, теперь Е.А. показывает и говорит: Качалось, выше:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Девченки, что делать((( Моя сосет большой палец почти постоянно((( Ладно бы было это всегда, нет не было, маленькая посасывала, потом не сосала( а в последнюю неделю беда просто( палец постоянно во рту( вынимаешь орет( соска не нужна((( как бороться то? если бы чуток, я бы плюнула, но ПОСТОЯННО, только на улице не сосет, играет сосет, спит сосет, ест сосет(((((((((((
|
:))) это нам бабушка презентовала!
|
Мамам мальчиков вопрос(+)
Я вот не знаю что да как должно быть поэтому к вам, не хочу новый топ заводить.. Вобщем сам вопрос : скажите как должно быть у новорожденного мальчика , головка должна открываться у писюна?? А то я собралась почистить, а она не открывается, там вообще дырочка такая махонькая что и видать-то едва.. Это нормально?? И как вообще тогда чистить-то наше достоинство..
|
Ой, мы тоже этот стишок обожаем!
Правда, молча :-) Но все показываем.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +1. |