![]() |
Эх, Туська...:)
Тут бы вообще хоть что-то по специальности найти! То, что бы я, неспящая мамаша, потянула. Ведь мне деньги нужны, и будут не меньше нужны, если что. Кем попроще - на бэбиситера не хватит, да и просто прокормиться. Я давно усвоила: рассчитывать можно и нужно только на себя.
...А с людьми всякими я нахожу контакт. Не помню, чтобы когда-то у меня были проблемы :-) |
Какие фотки чудесные!
Зимние великолепны! (бутылочку на переднем плане только заретушируй, Светик ;-))...Папик ваш такой мило-добродушный на фотке...хороший такой! А Алька-то на тебя похожа! Не прошло и года, как до меня дошел этот момент :)))Твоя дочка лицом!
|
Наташ, а хде бутылка-то? На каком снимке? Глазастая ты наша! А Алька иногда действительно походит на меня в детстве. На фотках сличала, чтой-то есть. И это приятно!
|
Фотки класс! Зимние - мм..ностальгия прямо по зиме:-) Папик так нежно дочу держик:-) Аля на тебя очень похожа, просто копия!
|
Вложений: 5
Вот и мы. Новостей у нас не особо много. Умения Ванины описывать не буду - слишком быстро стал взрослеть, и каждый день чем-то новым радует:-) Ест плохо, связано точно с зубками. Сейчас двойка верхняя лезет(а может и вылезла - не дает посмотреть), так неделю ничего не ел нормального, только кусочки и мама есснно. Сегодня мы в приятном шоке были - сутра кашки поел на моем молоке:-) На счет еды переживаю, но не сильно потому как кормимся полным ходом и прекращать это безобразие пока не собираемся. На неделе поедем делать блад тест - общий контрольный анализ. На счет ММР - посоветуюсь с доктором как лучше сделать.
Из семейных новостей - моя мама уехала на следующий день после Дня Рождения(по этому поводу до сих пор грущу, потому что наверное около года ее не увижу:-(), и ее сменила мама мужа. Эх, расслабилась я однако - столько помощи мне - и сидение с Ваней и готовка вкусная и ващее:-) Прилагаю пару фоток дабы иллюстрировать мой небогатый рассказ:-) |
Ана втором, на берегу озера, аккурат по центру :)
|
Такое честное лицо у Вани! :-)
А у нас тихо, насчет блад-теста...Что-то, Юль, редко пишешь теперь ;-)
|
Зато читаю регулярно:) А писать - новостей не так много, да и сил нет сейчас. Мама уехала..грустно немножко.
|
Свет, а как ты хорошо-то выглядишь!
Мадонна просто. И тут же вспомнила картинку из прошлого "Мадонна на толчке" :-)
|
Прелесть, Юль, что сказать)))))
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +1. |