![]()  | 

Вау!!! Какой красивый результат! Это на двойню спокойно тянет! Жаннетик, поздравляю!!!!! Теперь изо всез сил береги свое беременное пузико. Ну дела. Народ, кто у нас следом? Девули, в эпидемию шагом маааааааарш! :-)<br> 
	Словила сладкий чих.... заныкала.... закупорила..... :-)  | 

С пребольшим удовольствием чихаю на тебя,Юльчик,А-П-Ч-Х-И!!!! Теперь ты после наших с Тетей чихов просто обязана быть беременной!!! 
	 | 

Машенька-маМашенька, СПАСИБО!!!  Мне ваши кулачочки очень нравятся!  Надеюсь на них :-)  :-* 
	 | 

Спасибо, Марьюшка!!!  И тебе самых замечательных новостей в скором будущем!!!  :-*  Вливайся в эпидемию! 
	 | 

Спасибо большое постараюсь не подкачать!!! 
	Удачи тебе, Юлечка, и твоей дочурке!  | 

е-мое!!!!Поздравляю!!!Счастья и здоровья!Легких беременности и родов! 
	Просто Ирка  | 

Марифифечкин!!!  :-)))))))))))))  Спасибо, роднулечкааааааа, спасибо, золотце!!!!!!!!!!  Я стараюсь беречь пузень и буду беречь изо всех сил и дальше  :-)  А ты побереги свое горлышко ;-), тебе ведь скоро колыбельные песенки петь :-D 
	 | 

Тааак, значит нервы не выдержали.....Это хорошо!!Но и ХГЧ порадуй нас!!!!А???? 
	Ну пожалуста.. кондуктор ты наш! Просто Ирка  | 

Ларисонька и Матвейка, спасибо вам большое, миленькие!!!  Скорейшего вам долгожданного свидания!!!  :-* 
	 | 

Да,Тетенька,страхов много, я только сейчас полностью осазнала это. В голове все перекрутила, делать нечего было,света не было. 
	Ну ничего прорвемся, будем держаться за ручки все 9 месяцев!  | 
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +1. |