![]() |
Господиии.. Бедный мужик :)) Я его начинаю понимать:)) (-)
|
А чего?? )))))
|
А почему мстить то? Вы уверены что он не позвонит, может у него какие-то проблемы в жизни которые он решает, и думает о вас... У меня тоже была такая ситуация - у молчела просто была девушка и мне никак не удавалось его соблазнить, хотя я ему очень нравилась.
|
Да, раньше у него проблем не было - звонил каждый день по сто раз
|
так радуйтесь! от одного воспоминания об этом позоре вас кондрат может хватить. Нет уж, пусть держится подальше от вашей спальни. "Чайникам просьба не беспокоить".
|
Во-первых, он может хотеть или не хотеть чего-то другого, правда? Во-вторых, мужчины не любят вспоминать о "постельных неудачах". А в-третьих ему может быть прсото неинтересно.
Стервочка, ну поймите вы, наконец, что вы - -не единственная женщина его жизни. Да и не ежинственная женщина в мире:-) |
Но у него такаааая попкаааа....))) и вообще он веселый такой, я бы хотела с ним дружить
|
А он что, подряжался на какую-то "ответсвенность"? Вы ее в своей голове придумали и решили на него навесить. А с какого бодуна, простите?
|
война войне рознь. если вы знаете за что и какими методами воюете, и что согласны, чем готовы пожертвовать в случае поражения - удачи вам!
|
Да сложно с вами... Голову включать не пробовали? Особенно при отключенных эмоциях:-)
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +1. |