Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ИЮЛЬЧАТА-2004-2 серия (http://jetem.ru/showthread.php?t=6695)

Лика 24.12.2003 10:40

Наверное, можно сходить, недель в 14-16. Нужно точно знать,

что очень хороший врач по УЗИ и хорошая аппаратура, обычный там ничего не увидит подробно. Если бы мне не говорили, что нужно на УЗИ, я бы пошла, когда бы послали, наверное. Я в прошлый четверг делала-11 недель, все записали подробно, но сказали, что рано меня послали, теперь еще раз пойду 5 января в 13,5 недель. А у тебя нет подруг, знакомых, которые могут посоветовать тебе доктора?

Лика 24.12.2003 10:43

Рысенок, хотела поинтересоваться по поводу двойняшек.

У тебя, я так поняла, есть сестра-близнец, хочу спросить, как вы с ней в детстве жили, какие были отношения? У меня,правда, детки разные, но все равно придется все делить пополам никого не выделяя, как это получается?

МанюнечкаМ 24.12.2003 11:03

А мне врач сказала, виферон нужен, чтобы уберечь плаценту и плод от инфекции, т.к. сейчас они как раз оч. подвержены таковым. Я врачу доверяю, только вот не поняла по поводу дозировки. А ты когда этот препарат испльзовала, до беременности или во время? И ещё от цитрусовых я отказалась, т.к. сыпь от них пошла и чесотка. Даже яблоки с грушами есть перестала, от них ужасная изжога, думаю что с поджелудкой не впорядке.

МанюнечкаМ 24.12.2003 11:19

Спасибочки тебе большое Ликочка. Да уж, та твоя мадам всё таки стервоза, если такое тебе сказала, просто пардон су..!!! Интересно у неё у самой то дети есть? Знаешь, восновном женщины те не поймут нас, у кого личная жизнь не удалась с мужиком, либо детей вообще нет, либо если женщина здорова как ... рогатая, и не знала во время беременности проблем. Ты права на счёт мисси, нужно наверное мысленно закрыть уши и никаких таких не слушать, просто делать своё дело, т.е. выполнять свою замечательную миссию. У ксерокса постараюсь долго не стоять, в противном случае придётся пойти к начальнице, и рассказать ей о вреде излучения (моя нач-ца знает о моём положении, но думаю о таком вреде не знает, т.к. у самой детей нет). Вообщем нужно только понабраться смелости и не давать себя в обиду.

рысёнок 24.12.2003 15:24

мы ещё маленькие ))) нам сегодня 11я неделька пошла!

рысёнок 24.12.2003 15:29

ет здесь нет - я в англии, здесь вообще со спецами туго

я лелею надежды, что если заплачУ то нормально сделают

рысёнок 24.12.2003 15:45

Ликушка, с удовольствием бы ответила на твой

вопрос, если бы могла но моя судьба сложилась по другому - мы родились в г. В-Волочек Тверской области в 1969г. родились мы семимесячные с двусторонним воспалением лёгких и лёгкие были не готовы ещё дышать, в том род доме был только один инкубатор, я родилась первой а она второй, меня определили в этот инкубатор а её нет, на третиё день её не стало, жалко что 2ое в один инкубатор нельзя - вот такая бытовуха, я могу сказать тебе лишь одно - я всегда ощущала внутреннюю необходимость в моей сестре как оа подсознательном уровне так и совершенно осознано, но мне немного повезло - у меня был старше брат на 2 года - мы всегда были с ним вместе, хотя он меня очень часто обижал, что повлияло на мои комплексы. У моей сестры двоюродной сейчас 2 мальчика близнеца - им уже по 6 лет, я поспрашиваю у неё.

Лика 24.12.2003 17:24

Молодец, так держать! Вижу настроение у тебя

и правда получше. Об этой девице - одинокая, детей нет, так что ты угадала. Я сама, когда о детях и не мечтала, всегда с уважением относилась к беременным, я их не понимала, но жалела.

Лика 24.12.2003 17:28

Я виферон использовала до беременности, когда только

планировала. А вместо цитрусовых - витамина С много в болгарском перце, смородине, и просто аскорбинку можно попить, есть сыпь - не ешь, а то у масика точно диатез будет.

Лика 24.12.2003 17:33

Прости, пожалуйста, что разбередила тебе рану.

Даже не предполагала о таком повороте событий. Еще раз извини. У моих знакомых из двойни удалось спасти только девочку, был еще мальчик, но... Это просто ужасно, я никому, кроме мужа, даже родителям, не сказала, что у меня двойня, боюсь сглазить, а если все пойдет хорошо, то сюрприз лучше ведь приятный, чем ужасный?

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +1.