![]() |
Привет, Сашунь, рада, что добрались намана,я прям не поверишь,
испереживалась вся. За вашу эту температуру, будь она неладна :-(. Ну теперь все у вас будет хорошо :-).Отдыхай, набирайтесь там сил и потом ждем вас обратненько :-), ну, в конце-концов должны ж мы к вам в гости-то добраться??? ;-). Слуууууушай, не поверишь - обыскалась тут давеча маршрутку чтоб до "Москвы" доехать - бесполезняк!!! Приезжай, бум пути изыскивать, как ехать :-)
|
Привет, деучонки :-), фуу... у меня нервный отходняк наступил и
можно немножко расслабиться и поболтать, а то у меня ни минуты не было свободной. У меня прооперировали папулю (сердце), слава богу, наконец-то. Девочки, у меня как будто самосвал с булыжниками с души съехал, я позавчера как сказали, что операция успешно прошла, впала в ступор и вот только вчера осознала до конца, что все, можно разжмуриться, разжать кулаки и продолжать жить помаленьку дальше. Прорыдалась от счастья и от усталости и на радостях сделала ген. уборку квартиры :-). Спать улеглась в 5 утра счастливая как слон в чистоте и в умиротворенных мыслях. УРРРАААА!!! Теперь можно и о Новом Годе думать, как о чем-то вполне реальном и ПРАЗДНИЧНОМ! Папуля будет дома уже к этому времени, дай бог чтоб было все у и остальных в порядке и праздновать, праздновать... Это мой любимый праздник, семейный, все в кучке, все вместе :-))))). Как мало человеку для счастья надо! Ой, щас опять буду реветь :-)))... Простите, девчат, но просто эмоции надо вынести, а то через край, а кто ж кроме вас у меня есть? Ох...
|
Еще немножко надоем, лана? :-)
Вложений: 2
О нас немного. Нарядили елку наконец-то сегодня!!! Полька не отлипает от нее ни на шаг. Спать хотела днем под елку ложиться, все вопила - "не выкутяй, не выкутяй огоньки!!!!!" :-))) Насилу улеглись. Как она ждала этого момента, а то замучила меня рассказами о том, какие в магазинах елки "касивые-касивые, пелесть!!!!" Фсе! теперь дома бум в любви елке признаваться. Постоянно заглядывает под елку и проверяет - не народились ли там подарки? ;-) Так что дите радо, обвешалось мишурой и "хороводит" с песнями вокруг :-). А вот пара фоток от нас (но не на елочную тему). Это мы снегу рады и первый раз на санки сели (начало декабря) и купаемся художественно :-)
Пы. сы. Оксанчик и Миленка - ваши дети вызвали бурю эмоций и восторгов и у мамы Кати и у Полины. Оксан, я б ваши фотки на выставки посылала, такие высокохудожественные они. Олесик такой рыжик классный. Хвостики и меха вам идут безмерно :-). Ох, чую, шо кавалеры Олеськины на крутые бабки попадут в будущем ;-). Хороша, сил нет как! Милен, а сынулька твой очень вырос, я с Аникой согласна на все 100! И обижаетесь вы шикарно, со знанием дела :-). Пы.пы.сы. Диванчик отменный - я б на таком тоже пообижалась немножко с удовольствием :-)))) |
Катён,поздравляю.И тебя ,и папульку,и всю семью.Хороший подарок к НОВОМУ ГОДУ.Пусть теперь поправляется.Долгих лет ему.И вам теперь получше будет.Здоровый дедушка куда веселей.
Расслабся.......Теперь всё будет хорошо! |
У меня к Полинке любофф случилась.Такая ж она сладкая у вас.А пальтец то какой.Блиин.Какие вы там все маленькие крутяшки,сил нет.Ну а художества,то художества.АбАлдеть.
|
Катюша, поздравляю! Как здорово!!!! Я так за тебя рада, просто слов нет! Молодец, что уборку сделала - излишек эмоций выплеснула :-) с пользой для дела. Привет и наилучшие пожелания папе от нас!!! И красавицу Полинку целуй! Хороша - что в шубке, что без :-)!!!Жаннчик, ну твои девочки хорошеют и хорошеют! Так ведь еще и посуду моют! С ума сойти :-)! Во кому-то с женами повезет! Кто пылесосит, кто посуду моет - красота!!! А мужики зато профессионально обижаются :-).
|
да вообще не обращать внимания на таких, ибо не их дело (-)
|
Девочки спасибо:)) Меня знаете вообще так такие дамы возмущают, как только им такая мысль в голову приходит поучать кого-то, а тем более совершенно взрослого человека (меня то есть). Кстати, сегодня нашей няне эту историю еще раз пересказали возмущенные мамашки :)) которые это все видели, тоже возмущались дамой, говорят к вашим вчера еще женщина пристала, никак ее Лизина мама отогнать :)) не могла.
|
Лизавета тоже после капризов сразу на ручки просится, я пару минут строгим голосом отказываюсь...а потом беру и целоваться-прижиматься минут на 10 !! Кстати, тоже веду себя как ваша бабуля, молчу и делаю вид что не вижу, но вчера не могла отойти в сторону, т.к. рядом дорога.
|
Ну вы и щечки нагуляли, прямо как бутоны розовые!!!
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +1. |