![]() |
Кто еще не ползает ВПЕРЕД???? :)
Мы ползаем, но исключительно назад :(. Встаем на четвереньки и чешем назад как раки :).
Зато сидим теперь уже совсем уверенно и играем исключительно сидя, как большие, ну вот еще новая развлекуха появилась - ходунки (см. выше) :) ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Бедные Коньки :((. Теперь уже вдвоем болеете! Выздоравливайте! Надеюсь, что вам уже получше!!!!!!!
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Мы кушаем НАН к\м по утрам. Не замечала, чтобы
от него какашки крутые становились. Может это от мяса? У нас так от мяса стало, но врач сказала, что это нормально.
Кифир по совету многих педиаторов не дают до 1,5 лет (большая нагрузка на почки). Мы тоже такой же получаем на м.кухне, но я его сама пью :) Насчет мяса... тоже едим индюшку "Бич нат", только каждый день... |
Мы тоже купили, но врач советует отказаться
от этого удовольствия. Но моим девченкам так нравиться...и я сажаю их иногда на 10-15 минуток. Надеюсь, хуже не будет :)
|
Ну не знаю, только вот мясо мы начали неделю назад есть, а НАН к/м месяц назад. И какашки крутые уже почти месяц :(, посему и связываю это с КМ...
А почему отказаться? С чем связывает?
Варька, тоже обожает ходунки, ездит по всей квартире и все что плохо лежит, тащит, массажистка наша объяснила, что вред ходунков в том, что ребенок не правильно ставит ногу или на мысок или она подгибается в разные стороны, но мы надеваем ботиночки и нога в них стоит правильно, так что надеюсь, вреда не будет (катается по часу, а то и больше)
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
Мы пробовали кефир и кисломолочную агушку, Доча их просто обожает за день выпивает 300 гр. из мяса нам понравились баночки Тихорецкого мясокомбината, кабачки с мясом, причем ела мясо гелберовское и хиповское нос воротила, а это съедает по две банки с удовольствием:)Оля* и Варенька (22.04.2003г.)
|
Мы ползаем, но редко не любим это дело, вот ходунки или стоять на маминых коленях:) обожает, сама еще не садится, хотя играть любит сидя, но надо поддерживать, наверное, только мы еще сами не сидим:(
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
глюк
<BR>
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +1. |