![]() |
Нефти у кого нет? У Ливии, у Ирака, у Саудовской Аравии? Вы мусульманкой были, что знаете чем они предохраняются?
Всё, это предел. Бред пошёл, скучно. |
Спасибо!
|
Ну что ж, вот такая я видно безграмотная была. Поздравляю Вас с хорошим средне-школьным образованием! Рада за Вас.
|
Сначала нагрубила, а потом советы раздает. Потрудитесь ка мадам научится с людьми разговаривать.
|
А так же,
У Вас привычка преувеличивать. Наши прадеды, неужели они рожали по 25 детей? Нет.
Но ведь жили же как то без контрацепции. Вы похожи на мадам, у которой, если отнять контрацепцию, то весь смысл и лафа жизни кончится. |
Потрудитесь читать сначала, что написано. Чтобы потом ляпсусы не говорить.
|
И Вам спасибо, что ответили.
|
Ну кто-то и больше, как известно 25 - не рекорд:).
Но по 10 и более рожали, причем я подозреваю, что вполне возможно какие-нибудь народные приметы, вроде выделения слизи или еще чего-нибудь были. |
Знаешь что милочка - засунь ты свои ссылки себе в задницу и трудись их там читать. Мне они на фиг не нужны - я женщина взрослая, с двумя детьми и замужем - мне эти пилюли и аборты до одного места. Ты просила ссылку ? - вон наверху, читай хоть учитайся. Я ничего от тебя не просила - а грубости твоей тем более. Получай ответную. И впредь - хочешь пропагандировать, научись с людьми разговаривать. Иначе вся твоя пропаганда - не только мимо, но и против.
|
в гости обязательно,
если вы только не будете про аборты все время говорить:))
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +1. |