![]() |
> Слюшаай, какой третий? Дай хоть со вторым <BR>
> разобраться сначала!! А если серьезно, то эт вряд <BR> > ли. Я и на второго-то еле мужа уболтала. Квартир <BR> > ет, снимаем,так что особо не порожаешь :-(. А я - <BR> > так я бы за... <BR> <BR> |
Из-за УЗИстки не расстравайся, мне все такие попадались. Профессия у них такая,для тебя это чудо,а для них обыденность.А насчет плаценты не обращай внимания, еще подниметься,да и потом все УЗИсты по разному оценивают ее нахождение.Мне лично один сказал,что плацента ужасно низко и почти 60% вероятность выкидыша,а другой сказал что все в порядке и можно не беспокоится. Вот и думай что хочещь.
А вообще подумай будет у тебя два защитника.Здорово... L-) |
Чудо, обыденность... Все понимаю, но хамить-то зачем?
Что касается плаценты и угорозы, то ну не верю я в угрозу, при которой я не испытываю абсолютно никаких неприятных ощущений. Защитники... Что ж, все может быть. Но так хотелось бааантики позавязывать!!! |
Ну мне с дочей всю беременность говорили что мальчик,причем безапеляционо. А родилась девица. Так что еще все может быть.Причем знаешь как интересно получилось, всегда мечтала иметь голубоглазую и светловолосую с кучеряшками девочку,это при том что и я и муж темненькие и кариглазые. Вот всю беременность просто грезила такой девочкой и родилась такая. Светловолосая и голубоглазая, с кудряшками. Так что все в твоих руках.
|
Вот поэтому я хожу на УЗИ только платно. Еще в прошлую беременность ходила к одной узистке, она нам с мужем очень понравилась. И в этот раз уже 2 раза были у нее. Все подробно рассказывает, показывает сначала мужу, а потом и мне монитор поворачивает и тоже объясняет. В этом центре оборудование очнь хорошее. А сходила в прошлый раз как-то на УЗИ в ЖК, так они там такого намеряли...
|
И в кого она у вас светленькая и голубоглазая? ;-)
А мне про сына как сказали в 23 недели, а потом только подтверждали. Но я вообще этой узистке доверяю. В этот раз в 13 недель уже сообщила, что на 95% будет девочка. Надеюсь, так оно и будет, потому что действительно ошибки бывают. |
> И в кого она у вас светленькая и голубоглазая? <BR>
> ;-) А мне про сына как сказали в 23 недели, а <BR> > отом только подтверждали. Но я вообще этой <BR> > узистке доверяю. В этот раз в 13 недель уже <BR> > сообщила, что на 95% будет девочка. Надеюсь, та <BR> > оно и будет, потому что действительно ошибки <BR> > вают. <BR> <BR> |
Не знаю в кого.Может в дальних родственников.:-)
Да и личиком она у нас серединка на половинку, нос, губы мои,а разрез глаз ,их величина, подбородок мужа. Какая-то сборная солянка. А про то что она мальчик мне говорили разные УЗИсты и на протяжение всей беременности. Мы даже вещи первые на мальчика покупали. И разговаривала я с ней как с Сашей-мальчиком всю беременность,а родилась -стала Саша -девочка. Так что вот так оно бывает. |
Постараемся!
|
Я сегодня сходила к стоматологу, вылечила зуб. Оказалось, не все так страшно, как думала. Так что Кристюна, не боись!
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +1. |