![]() |
Fotki otpad mne obe ponravilis' takie krasivie!i prikolnie!
saba i El'bay4ik |
Sinulka,bol'shoy takoy! fotki klevie!komnata toje super mne o4en' ponravilas!zdorovo!
Saba i El'bay4ik |
И я и я и я хочу отдохнуть!!! Ну вот не так как это было в БАку и даже не так как первые две недели я там была одна без двух моих детей (муж и ребёнок) нееет хочу куда нбудь вдвоем с мужем ну хоть на недельку где тепло хорошо тихо и не надо носиться за маленким проказником ! Ну вот и поме4тала успокоилась!
Терька рада за тебя ты молодец! Саба и Эльбайчик |
А кто-нибудь завтра в Оранжевую корову на Off-line собирается? А то я раздумываю: идти или нет.
|
А остался ли ещё хоть один ребёнок, который не ест самостоятельно? Мы вот не едим. Ну, т.е., он умеет (видела несколько раз), но это ему нафиг не надо. Неинтересно. Он предпочитает листать книжки, когда я или няня его кормим. Просто удивительно, Лиза в год уже очень прилично кушала сама, я своими делами занималась. И, что самое удивительное, стол при этом был чистым :-)
Да, и мы до сих пор едим всё через блендер. Ну, там "фри" стырить или кальмара сушёного - это мы враз, хоть большими кусками (вчера добрая сестра угостила жареным крылышком!). А вот кабачки-фасоли - только в пюревидном состоянии. Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Ир, отлично выглядишь! А вторая фотка с Мишкой шкодная такая!
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Такой малыш очаровательный :-) А комната - вообще мечта любого маленького мальчика :-) Здорово!
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Я к сожалению не могу. На работе жуткая запарка.
Я дома только в 8 вечера появляюсь. После этого ехать с ребенком куда-то на метро просто не в состоянии. Если бы в выходные, приехали бы.
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Всю обстановку покупали в Ikea, за исключением дивана, который перешел ему по наследству от папы. Вещи там действительно прикольные, типа шкуры лося с грустными глазами на стенку или вот коврик с картой мира. Кровать "растущая". Ему комната очень нравится, он в ней с удовольствием остается, и спит там с удовольствием (иногда Миша ночью к нему встает, если он просыпается).
На счет памяти беременной - через пару дней выясним... :-) Хотя я уже отчаялась, видимо, не так легко я беременею, как хотелось бы... |
Ура, поздравляю!!! Две такие классные новости! Удачи вам в обустройсиве, это так приятно, особоенно когда ожидаешь расширения семейства. Возвращайся скорее!
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +1. |