![]() |
Ален,я только сегодня в районе 21 буду знать,когда ...
и куда мы поедем.Насколько вы мобильны?За сколько вам нужно позвонить?Вы с Ваней поедите или сами?Мое предварительное желание-побродить по центру( как настоящий гость столицы).Но я ничего,кроме Макдональдсов и всяких прочих Ростиксов не знаю!А наш главный спец-Алина-в отъезде!!!Вот я и думаю,может в районе часиков 5-6 вечера встретиться на манежке,в нижнем этаже?А потом можно отправиться дальше на поиски тихого теплого места-наводки мне дали.Увидеться хочется,даже если никто к нам не присоседится!Но вы реально оцените и свои и наши возможности!На всякий пожарный: д.994-13-70,моб. 8-916-947-22-64.
|
Мы, мобильны, т.к. на метро:-) 18:00 устраивает выше крыши, но я тебе завтра утром позвоню, т.к. сейчас уже 23:00:-)
|
И мы, и мы поздравляем! Пусть девочка Анечка радует мамочку, не болеет и растет красавицей!
|
Хуже шестого может быть только седьмое :-(((
Т.к. канун Рождества. Вы меня извините, я не смогу. Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
Фото Египетские
Вложений: 5
Лучше поздно, чем никогда.
На самом деле, лучший подарок к НГ сделал мне наш хостинг-провайдер, который устроил внеплановые технические работы на своем сервере, и тем самым оставил меня на две недели без работы. Спасибо, Webservis! Вот бы всем моим работодателям поддержать эту добрую традицию! Благодаря техническим неисправностям я смогла наконец-то отсканировать фото. Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01) |
Еще фото
Вложений: 5
Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01)
|
Отличные фотки. Ээ, мама Ева, как ты эти маленькие заколочки цепляешь, что-то у Мари они моментально слетают или ты сначала косичку плетешь, делись опытом? :-)
Наряды, что у мамы, что у дочки, шикарные, как и вы сами. |
и мы поздравляем! Всем не болеть и радовать достижениями родителей.
|
Вложений: 1
Маринка и ее 3 года:-) Фото достаточно большое, не хотелось урезать;-)
|
какая же все-таки красота:-) Ребенок и солнце, ну что еще для счастья надо!!!
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +1. |