Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ-Болтушки2002-№31 (http://jetem.ru/showthread.php?t=7517)

S.Vas 03.01.2004 03:41

Месяц назад весили 11500, рост 83 см. Размер обуви 23.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)

S.Vas 03.01.2004 04:12

Наконец-то я добралась фотки посмотреть. Очень понравились, присоединяюсь к восторгам по поводу фотки "Холодно", новогодняя открытка просто замечательная будет. Санек таким большим кажется, особенно на фотке "Сашина елка". Мама ну просто хороша:-):-). А еще мне очень фотка "Голубочки" понравилась.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)

Alisha 03.01.2004 05:49

А мы встретили довольно тихо, по-семейному. МАксян спал сусликом, мы с мужем послушали речь Путина (с переводом, конечно :), бой курантов, вручили др. другу подарки и около часа спокойно пошли спать. Как-то все было "бэз шума и пыли" :)Не знаю даже, когда смогу опять оторваться под Новый Год...

Alisha 03.01.2004 05:51

У нас тоже устаревшие данные. в ноябре весили около 11кг, рост был 87см, а размер... Млин, я и не знаю, какой у него размер ноги. Знаю, что по америк. меркам - носит 7-й размер обуви. Что ето - около 24?

Alisha 03.01.2004 05:53

Ольга, классные фотки! МНе тоже показалось, что ты похудела. Признавайся - какой секрет? Следуешь совету великих балерин (реже рот открывать) :) Я, вон, никак со своими лишними кг не могу расстаться.

Alisha 03.01.2004 05:56

Ане.

Ань, я все забываю сказать! Еше давно собиралась написать: МАркуша у тебя просто такой симпАтишный мужичок получился! и такой спокойненький - во всяком случае судя по фоткам. ТАкое чувство, что просто маленький слоненок! НА моего даже на фотках посмотришь - хулиган еше тот, а твоего такой спокойный взгляд :)) Угадала?

Sabka 03.01.2004 15:12

etot noviy god vstre4ali odni bez rodstennikov vpervie nikto k nam ne priletel i mi ne poehali:( no vse ravno bilo veselo poshli k druz'yam nagotovili stol'ko na 4etverih 4to eli do utra, detey ulojili spat' srazu je, vstretili noviy god i po moskve i po germanii i po turcii i po anglii i vse s shapmanskim, a potom posle 12 no4i smoteli salyut vishli na ulicu orali kri4ali prigali narodu sobralos veli sebya kak deti, vpervie vstre4ali odni s mujem tak tosklivo bilo 4to roditeley radom ne bilo,nu atak vse klasno spat' poshli k 4 utra
Saba i EL'bay4ik

Вирджи 03.01.2004 17:52

Саб, а какого вы числа родились???:)

Вирджи 03.01.2004 18:12

Вложений: 5
Мы традиционно (3ий год уже)в компании рижан(22-27человек,каждый год по разному получается)встречали,котор ые здесь живут, но самих рижан всего семей 8,остальные друзья. Помещение резервируем ещё с Пасхи в местном клубе тенесистов. Там ёлка 5 метров и вообще очень уютно. Каждая семейная пара приносит заранее распределённое из меню что-то. Я третий год делала 3 огроменных шубы (т.е. селёдку под шубой)Был и Дед мороз со снегурочкой, множество лотерей, конкурсов, весёлых баек за столом. Вобщем весело встертили, даже можно сказать что лучше чем в прошлом году,т.к. Бастик носился с другими детками, на руках как в прошлом году не надо было всё время таскать. Продержался Басяня до часу ночи. Беатка до 3.30 (они поспали вечером с 18.00 до 20.00) а там было где уложить детей и у меня с собой была радионяня. Новый год мы успели встретить трижды - по российскому времени, латвийскому и местному:) Потом пошли стрелять всю оператехнику которой запаслись. Бастик похоже успел простыть за это время:((( Вот тертий день кашляет ужасно:( Интенсивно лечу,т.к. 10-го лечу в Ригу. ... домой мы уехали в 5-ть утра от туда и потом в 11-ть 1-го снова собрались доедать всё и убирать:-) Получилось погудеть 1-го ещё веселее чем в новогоднюю ночь:) Разошлись все только к восьми вечера. Самое интересное, что мне было весело и хорошо без алкоголя. Только в 12-ть я бокал шампанского выпила. Подарки ещё все получили,я пирожок с сюрпризом вытащила,что означает что в следующий новый год ничего не готовлю! :-)

Бастику подарили дорогу сборную и пять машинок на аккомуляторах по ней ездят - 2 легковых, автобус, мотоцикл, трактор. Он доволен, но только никому не разрешает прикасаться к подарку:) А Беатка получила русалочку с прибамбасами для парикмахерской (стул, фен, расчёски, бигуди).Дети вроде остались довольны и что ещё приятно - дали выспаться, проснулись только в 9.30 утра :)

Вот несколько наших фоток с новогодней ночи:

Вирджи 03.01.2004 18:33

:((( жаль что с подарком так вышло:( Но уже наверное поменяли? Фотки вашу супер! Ты потрясающе выглЯлиш! Новая стрижка? Тф очень помолодела! Мне больше всего понравилосб где вы с Марком друг на друга смотрите - милая такая:)
Я только никак не могу оправить тебе ответ:(( Мы поймали вирус какой-то, млин, почта сразу виснет:(( Я Ань тебе здесь тогда напишу ладно, если не починим?

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +1.