![]() |
Птицу зазывала, увидев в топике "Итоги 2003", Irchikа только что на Еве видела.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Птицу недавно в другом топике увидела.
Пыталась узнать, как дела, но она не ответила :-(
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Эк мы с тобой одновременно :-)))
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
И я присоединяюсь (+)
Есть в нашей жизни место чуду!
Среди забот и суеты В твоей душе, как ниоткуда, Вдруг распускаются цветы. Когда приходит праздник дивный, И дети вешают шары, Творцу торжественные гимны Поют все звезды и миры. И кажется, ты, как ребенок, Еще немножечко подрос, Когда на сене без пеленок В наш мир рождается Христос. |
Спасибо, Натащ, большое, вселяет оптимизм :-)
Как у тебя дела , сколько уже пузику, срок когда? Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Открыла тему отдельным топиком. Может, кто из вас подскажет?
Вчера после безуспешной попытки уложить на дневной сон с грудью в течение часа, ребенка взял на руки папа. До этого 2 дня он с ней сидел дома и укладывал днем спать на руках без особых проблем. Вчера же как только он взял ее на руки, Анька сразу же заплакала "мама". Ясень пень, если мама дома, никто ей не нужен. Потом начала кашлять так, будто давится. Читала и слышала от других мама, что дети таким образом вызывают у себя рвоту. Я решила, что 2 минуты жду и забираю ребенка. Но слава богу, до рвоты доча дело не довела и через минуту уже спала. С нами это было в первый раз. Кто с таким сталкивался? Как себя вести в таких случаях?
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Ага, я её тоже видела... Кукушка ещё.. Ульянка совсем пропала, Наташа редко появляется, но у неё малышка маленькая... Инна
Что я знаю точно, то это то, что зайдя в наш топик всегда увижу Свет, обеих, и Сабку :-) Если их нет, то значит уехали или не дай Бог что-то случилось (ттт) :-) Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Хочу со всеми попрощаться до февраля. Завтра уже улетаем в Ригу. Девочки, счастливо вам оставаться. Очень верю что у всех за это время не случится никаких эксцессов и все будут здоровыми. Пока!
АллЕ вопрос один - ты во время взлёта и посадки детям что-то давала пососать, пожевать или пить??? Малому ясно - сиську,а старшей думаю сосульку дать чтоли? Припоминаю что соетовали что-то подобное. Напиши пожалуйста как у вас взлёт и посадка проходили. Да, а коляску ты кажется рассказывала, у вас забирали? |
Я думаю, что это был протест, давила на мамину жалость, так сказать :-) Если реакция понравилась (мама-папа в ужасе, сразу дали желаемое) - то может повторить :-)
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Хорошо вам отдохнуть!
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +1. |