![]() |
(нечленораздельно мычит, потому что слов нет- какая красота)
Алинк, просто супер-супер!!!! А Деник такой взрослый стал....
|
С удовольствием присоединяюсь :) Олюш, с днем
рождения вас! Пусть твое солнышко радует тебя с каждым днем все больше и больше и никогда не болеет! Много много счастья вам!
|
Девочки! Вы шутите??? Я поправилась килограмм на 5 по-сравнению с тем, какой вы меня видели в кафе. А я и тогда стройностью не блистала:(((
|
Поздравляем! За Аланчика при маме - заслуженном педагоге - мы абсолютно спокойны. Он явно вырастет ооочень положительный молодым человеком. С днем варенья!!!!
|
Алин, м.б. эти 5 кг где и есть, но их не видно :-). Если бы не написала - никогда бы не догадалась об этом :)
|
Поздравляю!!!! Любви :-) и счастья :-) вашей семье!!!!!!
|
Дорогая мама Алана!!!
Я поздравляю тебя с Днем рождения твоего сыночка и желаю,чтобы все,что с ним связанно и он сам приносили тебе только радость!И чтобы твой замечательный сышнище(не поворачивается язык назвать этого парня сынишкой:-)Вырос НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!!!
|
Дорогая мама Алана!!!( еще раз на бис:-))
оздравляю тебя с Днем рождения твоего сыночка и желаю,чтобы все,что с ним связанно и он сам приносили тебе только радость!И чтобы твой замечательный сышнище(не поворачивается язык назвать этого парня сынишкой:-)Вырос НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!!!
|
А мне работу в Москве предложили ...
В общем для меня проблема выбора самая большая проблема... Не могу я сама все взвесить...
|
АЛИНА!!! Прекрати немедленно! Вот приеду и буду с тобой сильно
ругаться!!! Хватит себя недооценивать и вообще :)
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +1. |