![]() |
Самые искренние поздравления!!! Всего самого-самого!!!
|
ну как таких молодчинок не поздравить? ПРОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Растите, умнейте, болтайте, мужайте, радуйте всех окружающих вас людей!
ПыСы для мамы: про себя мы расскажем, только попозже, ближе к нашему празднику :-)))))) |
Приветик всем!
Мы вернулись, правда все напрочь простуженные! Хочется поздравить всех вас, мамочки и малышки с наступающими и прошедшими Днями варенья!!!! Деткам, как всегда, только здоровья, новых открытий и побольше улыбок, мамам - любить и быть любимыми!!! Ну остальные поздравления по существу дела! Кто-нить отправил свою детку в ясли уже? Писать подробности сейчас нету времени. Если интересны наши новости, отпишу позже! Всем большой удачи! |
Теоретик а что такое рефлюкс-гастрит?
Просвети пожалуйста. Я все поповоду Федькиного кашля. е прекращается зараза. Перспектива или кровь из вены на аллергены либодаже подумать боюсь.
|
Потому и молчу
ибо как классическая мамаша, про своего ребенка рассказывать готова не затыкаясь:) и всем надоедая, но раз уж о том и разговор....
тогда уж и я о своей дочке расскажу. Вообще-то собиралась еще вчера, но деньги закончились и меня вырубили:( Вообще Танюшкин- кладезь забавного и смешного, и просто умилительного. Чего стоят одни только гримаски. У нее вообще очень богатая мимика, вокруг все удивляются еще с роддома, когда она покакав (пардон) изображала на лице некую глубокомысленную сосредоточенность, описать трудно, конечно, но соседка по палате умирала всякий раз, когда наблюдала (нам их на кормежки приносили, т.к. забрали под лампу из-за желтушки, и все свои дела она делала покущав). Я вот выложу вам фотки некоторые, не сейчас, чуть позже, сами посмотрите. А как говорить стала, так вообще весело стало. Сегодня , например, читаем, сказку "Кто сказал "Мяу", зачитана до дыр, дите знает наизусть. И вот в конце, "....перд ним сидела полосатая...." далаю паузу, Таня :"Мама!" и смеется сама, говорит, ой, перепутала....Любит почему-то меня всем угощать: мама, хочешь яблочко? Нет, говорю, не хочу. Она (подсказывая настойчиво): хочешь. И опять: Хочешь яблочка? Не хочу. ХОЧЕШЬ!!! И опять милым голоском, мам, хочешь яблочка? Ну, хочу, хочу. Бежит на кухню с радостным воплем "мама хочет яблоко!!!" Переспрашивает теперь. Типа, Таня выкини бумажку. Мама, сюда? Или. Таня, не здесь держи, а по середине (ручка у ведра). Таня: тут? А меня стала называть по типу дедушка, мамушка. Так мило:)...Еще! Стала гримаски себе в зеркало строить. Даже плакать(капризничать) начинает, бежит к зеркалу посмотреть, как она выглядит. Прикол! Командует. Ужинаем к примеру, а она приходит к нам и наклоняя по очереди нас (как я ее во время кормежек), строго приговаривая :Над столом! Или убежал на площадке кто из детей, слышит, что мать зовет убежавшего, бежит за ним, хватает за руку: Иди к маме! (Вариант ели у дороги: Машина! Опасно!). Из-за этого часты конфликты, потому как правило, беглец возвращаться не желает, руку выдирает, Таня начинает сердиться , продолжает тянуть, приходится галопом бежать мне, чтобы "непокорного беглеца" моя дочь не стукнула с досады:( Считать научилась до 10, потом сама как-то до двенадцати, хотя путает иногда, переставляя местами. Прикольно, что если нарисованы два зайца, посчитать может: оджин, два. А если один, спрашиваем, сколько зайчиков. Пожимаеть плечами, Таня не знает...Буквы месяца два назад отказалась повторять наотрез, хотя к тому времени знала несколько штук (м,п,д,о,с,р,т,э,г,з,н,у), а тут садимся, как всегда перед прочтением книжки, давай, посмотрим, какие буковки в названии есть. Нет и точка. Не хочу. И так, и этак, ни в какую. Я пока забила. Умеет сама снимать туфельки (расстегивает застежки) и одевает сменку (сандалики), только пока не застегивает сама. "Мама, помоги!" Ну, печальные аспекты в поведении и воспитании я опущу:), это типа такой мажорный топик, да? |
Привет, привет!!! Ваши новости интересны!!! Выздоравливайте и пишите!
|
Спасибо, девочки! Приятно, что нас еще помните...
Забегалась я совсем, редко заглядываю... Но постараюсь вас всех поздравлять... Родные ведь почти.. :) Вон меня в августята зазывали, но там все незнакомые... Боооязно.. :) <font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br> |
И мы, и мы присоединяемся! Тем более, что как раз вчера были у Татки с Темычем. Она грандиозная женщина - мало того, что на работу только-только вышла, так и праздник детский закатила! Я, честно говоря, не решилась... Так что еще раз поздравляем! Растите большими, сильными, веселыми, добрыми, умными и так далее, по порядку.. короче такими, какими вас хотят видеть ваши родители! Гип-гип ура!
<font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br> |
И мы тоже!!
Поздравляем всех по очереди, в календарном порядке :-).
|
ЧЕГО?????
Ксю. Рефлюкс-гастрит - это поражение слизистой желудка, вызванное обратным выбросом в желудок содержимого двенадцатиперстной кишки. С желчью. Она-то и разъедает слизистую, если это происходит регулярно (изредка это может и у здоровых людей происходить в норме, но изредка не приводит к гастриту). Еще веселее то, что в литературе щелочной рефлюкс-гастрит описывается главным образом как последствия хирургического вмешательства по поводу язвы желудка и других операций на близких отделах ЖКТ - проще говоря, чтобы говорить о патологическом рефлюкс-гастрите, пациенту надо было предварительно чего-нить там отрезать :-).
А теперь ты рассказывай - это ты к чему? Из-за кашля? Так при рефлюкс-гастрите (даже если опустить хирургию) бывает рвота с желчью - это посильнее кашля будет - трудно не заметить. Или это о ком-то другом, кто язву оперировал? Ы? Ты давай по порядку, а то я уже забываю, у кого какие болячки. Как давно кашляете, как именно, что (если вообще) откашливается, чего делали в процессе? |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +1. |