Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЯнФеБрята-01 (117): Последнее Танго в "Малышах от 1 до 3" - 2 (http://jetem.ru/showthread.php?t=8181)

Ева и дети 18.01.2004 11:08

СПАСИБООО!!!!(-)

Инкогнита 18.01.2004 11:27

Рецепт один - не жрать :-(

Не, не само, конечно. 52-й размер был, когда Поляшке было 7-8 месяцев. Но я и жрала в то время будь здоров. На себя в зеркало старалась не смотреть )))))))))). В год как-то схуднула до 46-48 (послеродовая горм. перестройка, полагаю. Плюс сидела дома с неделю и ела мало). Через год - до стойкого 46. А этим летом, как начала болеть в Москве, все лето проболела - и не ела (не хотелось. Прямо в горло кусок не лез, со мной никогда такого не было :-)). Потом - стресс, нервное истощение, тоже не елось совершенно.

Но мне, на самом деле, просто с конституцией повезло: для этих 4 кг я в обед съедала двойную порцию плюс постоянно чай-кофе весь день со всякими сладостями в немеряных количествах. И овсянку с утра (раньше с утра не ела). То есть именно ЖРАЛА. За месяц накопила.

Это я могу. А вот сознательно изнурять себя диетами не смогла бы, честно :-))).

Инкогнита 18.01.2004 11:36

Спасибо :-). Поляшка раскрашивает красками и карандашами. Лучше получается красками :-). Я как-то покупала набор "Сделай сам", там фигурки из гипса с магнитами, какие на холодильник лепят. Раскрашивала она сама - так здорово получилось!

На лото, домино и пазлы не хватает усидчивости! Начнет - и не заканчивает (моя дочь!))))))))))

Bora 18.01.2004 12:15

Катя, Ксюша, Ева и Лана!!!! Я вас поздравляю, родныыыееее!!!!

И желаю, и целую!

Пусть все всегда будет от-лич-но!

Юлия С....... 18.01.2004 14:12

Ура-ура! Поздравляем!

И пусть Лапсу всегда сопутствует удача!

Юлия С....... 18.01.2004 14:22

И мы поздравляем!

Катюша!

Ксюшка совершенно волшебный ребенок - и в первую очередь это твоя заслуга! Вы молодцы! Так держать! :-)

Юлия С....... 18.01.2004 14:52

Читала и млела!

Спасибо вам за комплименты, так приятно!

Кстати, за платье спасибо форуму и всем вам: мы как-то не планировали наряжаться, но впечатленные примером старших товарищей буквально 31-го декабря купили это чудо! И сами поразились как все-таки платье преображает!

И специально для Риты, про Деда Мороза:
Ксюша к его приходу готовилась недели 2, стих учила, песню, ну и вообще думала о чем с ним поговорить.

1-го января мы приехали к бабушке, папа сразу "ушел в магазин", а Ксю нарядилась и стала ждать Деда. Мы почему-то думали что она либо очень обрадуется, либо испугается, а она встретила его на удивление ровно (видимо от волнения), стих рассказала, но разговаривать особо не стала, побежала смотреть подарки. Вообще весь визит продлился минут 5-10..

Зато потом папе в красках расписывала, какой к ней Дед Мороз приходил :-)

Юлия С....... 18.01.2004 14:56

Какой интересный вариант :-)

Мне такое и в голову не пришло! Ты там если соберешься - дай знать :-)

elena154 18.01.2004 22:33

Поздравляем!!! Желаем Лане расти здоровой, умной, красивой и неповторимой!
Маме от всей души желаю хорошего настроения, радоваться своим детям и их маленьким достижениям.

Предлагаю создать благотворительный фонд помощи родителям, пострадавшим от собственных детей. Призываем каждого, кто был когда-либо в подобной ситуации (а кто не был?) заплатить небольшой вступительный взнос. На собранные деньги покупаем избушку в лесу (небось, зимние закаты под Солнечногорском не хуже, чем в Финляндии, особенно если снять их хорошей камерой). В избушке делаем евроремонт, обустраиваем все удобства, и приглашаем (за небольшую плату, естественно) утомленных мам на отдых.
Дело за немногим - выбрать банку, в которую будем складывать деньги. :-)

Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01)

elena154 18.01.2004 22:40

Поздравляем! Желаем интересной, разнообразной и богатой разными хорошими событиями жизни!
Желаем вам иметь много денег, которые помогут вам реализовать самые грандиозные планы!

Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01)

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +1.