![]() |
Мы так каждое утро помогаем папе диван складывать:).Тоже умора!
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
|
Ура ! Мы научились собирать пирамидку !
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
|
Только что сделала с тренажёром - 100 на пресс, 20 - на один бок, 20 на другой. А так же 50 приседаний. Приняла душик и растеклась в кресле. А ещё целый день впереди!
|
Продала пока только кресло в машину (до 6 месяцев которое). Сейчас активно продаю коляску, потому что уверена, что на второго я такую не захочу - но чего-то брать никто не хочет. Вещи все отправляются на чердак, там ждут своего звёздного часа, когда мама раздобрится и отдаст вновь родившей тёте, или подождёт мужнину сестру, или сбодобится завести второго дется. А так же туда отправилась ванночка с подставкой. Усё. Много крупных вещей нам наотдовали (с возвратом), так что всё было возвращено за ненадобностью законным владельцам.
|
А мне вот что интересно - у кого сколько сейчас уходит памперсов? У нас получается - 3-4 в день, это с учётом того, что часа по 3 в день мы голопопим. Ну и на ночь один, правда, бывает, что я иногда ещё и переодеваю - мне его жалко - спит мой ангелочек с такой торбой описанной, свеженький одеваю.
|
у нас точно также (-)
|
Леруш, а что за прививка-то? У нас в год как минимум 3 делают...
Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002)
|
У нас тоже 3-4 в день и один "дышаший" на ночь. Но мы в них
постоянно, только утром минут 20 "голопопим"...
Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002) |
Мариша! Поцелуй Тимусика и от нас тоже
пусть у тебя растет самый счастливый и радостный малыш на свете!!! Поздравляю с 2-мя важными праздниками!!!
|
Девочки, кто с детками уже резко менял климат, расскажите
чего ждать? :) Мы с 12-го сентября собираемся в Турцию на 9 дней. Здесь на форуме многие ездят с малыми в другие страны, а когда я задала на turkey.ru вопрос в какое место поехать с годовасиком (заметьте: не НАДО ли, а КУДА), на меня обрашился шквал "советов", чтобы мы даже и не думали с такой маленькой куда-то ехать, типа обождите до 3-х лет... Пугали мамаши, к-е ездили с такими малышами, что на 3-й день наступает аклиматизация, причем иногда длится по неделе. Что вообще это не отдых, а сплошные мучения :(
А как было у вас? Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002) |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +1. |