Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   И все-таки где знакомиться женщине после 35 лет (http://jetem.ru/showthread.php?t=8338)

Klinton 23.01.2004 13:51

Это разве не ваша фраза?

"А ко мне старше 27-летних и знакомятся не подходят Задолбали малолетки."
Так что помните что пишите, или пишите что думаете)))

Клеопатра 23.01.2004 21:58

Да уж, как в лужу пё...ла. Ну разумеется, ошибочка вышла. Конечно же имелось ввиду -старше-

Клеопатра 23.01.2004 22:11

Шутка шуткой, а на самом деле Вы прекрасно поняли что имелось ввиду. А если серьёзно, не в возрасте дело, а в том, что (я надеюсь) вы и сами знаете.
А если не знаете, то мне жаль Вас!

Старушка :) 24.01.2004 02:28

Обижаете. Я более разборчива. Киркоров у меня не котируется.
Только не намекайте, что я к малолеткам склонна. Глупости. Просто я себя уважаю и не ведусь на любую особь в штанах, несмотря на свой возраст.
Так что Ваше "старушки более доступны" где-то даже оскорбительно.

Старушка :) 24.01.2004 02:33

Вам?

Старушка :) 24.01.2004 02:46

Да бросьте Вы, он просто провоцирует Вас. Не ведитесь. Лично мне забавно это читать, потому что... всё не так :)))
Господи, где мои 37... :((
Ха, никакое "мясо" не конкурент :)
Сейчас, разумеется, круг стал поуже, но зато насколько качественнее!
У Вас еще столько впереди. У Вас прекрасный возраст - уже не дура и еще не старуха, дерзайте. Удачи Вам!

Старушка :) 24.01.2004 02:53

Фу, Клинтон, зачем же твердить? Мы не так уж тупы, чтобы с первого раза не понять :)))
Честно говоря, лучшие годы это лет 20 - между 30 и 40... Потом уже энтузиазма поменьше, критичности побольше. Но от этого хуже только мужчинам, их тщательнее сортируют.

Старушка :) 24.01.2004 03:04

Согласна, что душка, не согласна насчет драконов.
Он тут всех просто заводит, чтобы откровенне высказывались.
Извините, но я просто хохочу, читая...
Единственное, что беспокоит - для некоторых женщин за 30 это действительно проблема.
Я тоже такое переживала... Долго. Минут 40, наверное. :)
Потом поняла, что глупо переживать, все решаемо, было бы желание.

а вот не надо! 26.01.2004 00:37

Ну найдет он молоденькую, ему 40, ей 18. А потом будет - ей 30, она еще в цвету, а он уже не может... особенно такой вот поверхностный жеребец, ё;%:?-реррорист. С таким что - семью прочную создашь? Да он одну найдет, и сразу же за второй начнет охотиться, пока эта будет с брюхом ходить :-) Клинтон, зри в корень!

Клеопатра 26.01.2004 12:51

В защиту Клинтона. Он ведь неговорит ни о какой семье. У таких как он Любимчиков Судьбы, полная экипировка присутствует в. т. ч. жена, порядочная, ухоженная, надежная, Верная подруга на старсть ( чтобы было кому стакан воды подать, правда, если пить захочется). А приобретение молоденьких это для гормонов и самоудовлетворения. Они ведь прекрасно видят где белое, а где чёрное. Вот Вы например, имея кругленькую сумму купите манто в бутике чем турецкую овчинку. Хотя тепла от них одинаково

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +1.