![]() |
Для Прошла через это.Извините конечно,но мне кажется что у вас такое мнение,патому что у вас уже есть трое детей.
|
Да это тебе кто хошь подтвердит, вот хоть Злыдня спроси (-)
|
Решение об абортах принимала всегда я. Если бы мне нужен был ребенок, меня бы не остановило ничего: ни отсуствие мужа, финансов и пр. Если бы не нужен, тоже ничего: ни наличие того самого мужа, ни полное мат. обеспечение. Бросьте это слюнтяйство про убийство и пр. глупости. Женщина должна элементарно хотеть. Если начинаются поиски причин типа не вовремя, нет квартиры или денег, значит для начала нет самого первопричинного -желания.
У меня двое детей, оба очень желанны. Между ними было несколько абортов. Ни капли не жалею. На отношения с мужчинами не влияло никак. Я и от мужа делала аборт, что мне не помешало через некоторое время родить. На мой взгляд : 18 лет , да и вам тоже всего 23, это очень рано.Но и не в таких ситуациях рожают. У меня знакомые родили, когда им было по 16, сейчас в 35 собираются стать бабкой с дедом. Ничего довольны. Повторюсь еще раз, если начинаются поиски оправдательных причин, все-дело тухло, оправдание таки найдется. А депрессия вполне объяснима. Что уж говорить: неприятно все это и страшно. Но все проходит через какое-то время, я вас уверяю. Почитала дальше. Поняла, что это ВЫ не хотите никакого ребенка, находя для этого какие-то смешные причины, и давите на свою девушку. Бедная. Бежать ей от вас надо. |
Я тоже сейчас нашёл цифру 25%...
|
Саш, но ведь свое мнение она уже высказала. Она просто не хочет вас связывать и "еройствует" Но потом она и себя и вас за этот "героизм" возненавидит.
|
Ужас какой. А презервативы не пробовали? Иногда, знаете, помогает.
|
Это не говорит о том, что она не ответственная.
|
Саш, Вы пока еще и не папа , и не подлец (из названия топика). Нередко говорят, что в парах обычно один любит, а другой позволяет любить. После всего прочитанного у меня сложилось впечатление, что в вашей паре Вы находитесь в роли именно "позволяющего". Вы для нее взрослый, с работой, с планами на будущее и она, возможно, сейчас так и представляет своего "принца на белом коне" и хочет сделать все, чтоб Вам было удобно и Вы были с ней. Отсюда и это геройство по поводу "если бы это был не ты...". Вы тоже, возможно, думаете, что могли бы теоретически связать с нею жизнь, а может и не могли бы... Мне кажется, что не столько ребенок сейчас не входит в ваши планы, сколько сама эта девушка особо пока не входит в ваши долгосрочные планы (ИМХО конечно). Вы считаете себя молодым, рано еще определять свою судьбу, мало ли кто еще встретится на пути и т.д.(опять же ИМХО). Вопрос "сможет ли она простить?". Мне кажется, что не так этот вопрос для вас стоит, а "смогу ли я жить легко, как раньше и сам выбирать, с кем жить, или она сама меня бросит и я буду мучиться чувством вины и кто-то будет считать меня "моральным уродом" ?" Чувство вины -не самое приятное из чувств, особенно вкупе с оскорбленным самолюбием. Саш, раз уж произошла осечка в планах, может не стоит их так уж придерживаться? Если Вы желаете добра своей девушке и если она допускает для себя рождение этого малыша (ну хотя бы 1%), постарайтесь не делать этот аборт!!! Мне кажется, она хочет от Вас ребенка, но боится Вас отпугнуть. Ребенок - это не легко, но не надо пытаться все идеализировать! Если сложится ваша совместная жизнь, то ну походит этот малыш годик по общаговским коридорам, а потом и в квартиру переедет и не вспомнит о коридорах, а второй уже и в хоромах родиться может! А не сложится, так всяко в жизни бывает - это же не значит, что вас намертво к этой девушке приклеиили - люди сходятся, расходятся...главное, чтоб отношения человеческими оставались. Не знаю, все это ИМХО, нельзя говорить, не зная людей, конечно. Но мне так хочется сказать вам "оставьте этого малыша!!!" Может это специально такой поворот в вашей жизни даст, что Вы дополнительный стимул получите и чего-то очень особенного добьетесь в жизни? Попробуйте!!! Вместе!!!
|
Из-за того что действуют как получается потом бегают по общажнм коридорам, годами!
Вам то не жалко, пусть бегают. А я этого не хочу, если и будут дети то только в надёжном месте. |
ППКС!!!
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +1. |