![]() |
Катринка давайте срочно встречаться. Пока мы не пошли в сад и опять не заболели. :-)
|
да обычно японские рестораны не балуют шведскими столами, а тут мы как узнали , так понеслись в другой город - сушами объедаться :-) а обычно да, сидишь за-столом-плитой. и перед тобой готовят. знаешь, вот чего я у них не очень люблю - это соусы. а сестра смелая у тебя, а вдруг бы он сильно перчоный оказался (соус то бишь) или не поравитлся, так сразу смело чайную ложку -отважная :-) а у вас повар выделывает фокусы с ножами-жонглированием? у нас как выяснилось у Софьи это самый ключевой момент :-) и "вулкан" :-) ой, точно место, наверное, такое :-) хотя с моим мужем можно уржаться в любом ресторане.
|
Аник, не расстраивайся, тоже сижу и думаю, вот блин, худеют люди, а очередной бутер крим-чизом намазываю. мы с тобой потом вместе худеть будем, кааааааак возьмем, кааааааак похудеем :-)
|
здорово!!! у нас пока ограничивается тем, что человек объявляет себя лошадкой и скачет по дому галопом,правда, на имя откзывается и вспоминает когда я предлагаю какую-то игру поиграть. у нас прям не знаю, кризис жанра что ли, я уже не знаю во что с ней играть. в прежние игры не хочет, новых я не придумала еще, а она гасает по дому - "цапия-васяка" -София -лошадка.вот и поди разберись во чтос ней играть.
а с винни-пухом прикоооооол. уржалась :-) молодец Викуся. |
главное фотки не забудьте :-)
|
ААА, а когда они все худели во главе с Катрин, а я с животом ходила, какого мне было?:-)
|
Я тоже начала
Поскольку яблок в своем холодильнике не обнаружила, я как всегда на них не успеваю потому что не люблю, в отличие от остальных моих членов... семейства :). Но нашла 3 киви, их и съела, литр воды с лимоном выпила за день и чашку кофе с утра. Вот и вся моя еда на сегодня.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Довели человека :)))
Анечка, ты там сильно не расстраивайся, не положено тебе. Ты погоди, пока ты родишь и в форму прийдешь не знаю как остальные, а я так раз ...надцать похудею и снова поправлюсь :).
Да уж, не уржаться с вашего пятачка просто невозможно. Это ж надо иметь такие фантазии. Давайте там уже, идите в сад, а то все никак не дойдете который месяц :). С возвращением и целуй там свою рыбу от нас :))).
Вот именно,Ань,не переживай.И на твой век нашего жиру хватит.Ты носи себе спокойно,рожай,корми,а там и присоеденишься.Мы уже 5 раз похудеть и растолстеть успеем.:-)
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +1. |