![]() |
Помнят-помнят:) Алиса много помнит о прошлом лете, например. Я себя прилично помню лет с 2-3. Причем яркими вспышками... Помню свои и других людей дейсвия, мысли, ощущения... много.
|
off
Как кашель?
|
Появились наконец:)
Хочу чтоб ужас этот забылся поскорее, хотя я теперь отношусь к тем 59% населению Москвы, которые боятся ездить, жить и работать в этом городе:( |
Боишься, Вик??? Именно этого они и добиваются. Я сама боюсь. Я боюсь за своего ребенка, прежде всего. Я не хочу, чтобы моя дочь осталась без мамы или без папы, без дедушки или без бабушки. Я вообще хочу ей такого же детства, которое было у меня - спокойного, практически беспроблемного, без войн и террактов!
А ты мое письмо получила?:) |
свежий пример
только что достала банку с вареньем, он мне: мам, на даче малину собирали... а потом эта фраза просто обросла деталями - дачными подробностями... а вы говорите:))
|
Я знаю, что этого и добиваются, потому и говорю, что в отношении меня своей цели они достигли:( Я уже даже не стыжусь в этом признаваться, хотя и противно очень от своей трусости, это потому, что ОТ МЕНЯ лично ничего не завист и я повлиять на ситуацию ну никак не могу.
Ага, письмо получила, отвечу на днях, бугаю сама по врачам, на женской почве меня переклинило, блин, денег массу уже на анализы потратила. И настроение от того фиговое. Да, с выяснением отношений с Таней полегче стало, бзик долго непроходящий был у нее:) Ага, теперь улябыаюсь, посмотрела бы ты тогда на меня, вообще общаться бы больше не захотела:) |
Телемания
Опять я с вопросом. Вот скажите, как ваши дети реагируют на телевизор? Раньше красота просто была. Пока показывают не мультик, дитю глубоко плевать, он занимается своими делами, взглянет пару раз и все. Теперь... Как загипнотизированная, по фигу, что показывают, не отрывая взгляд от экрана умудряется капризничать. И что делать? Перерастется? И как бороться? Или как я, просто не включая его вообще за весь день... честно скажу вам, такая метода- тоска полная для меня (хотя я и не смотрю его целыми днями, сериал один раз в день, вот и все, остальное время- когда Таня спит уже)
|
Никак не реагирует - почти не видит. Вот, купили "Мойдодыра". Смотрели пять раз за 2 мес., вместе. После просмотра - тв выключается. И не включается, пока ребенок не уснет. И даже тогда почти не включается - времени нет:(
|
всем арриведерчи на неделю, уехали кататься на лыжах
на историческую родину. Надеюсь, что форум не гикнется по прихоти безумных мурзей :-( Всем категорический приказ не болеть!
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +1. |