![]() |
Да нет,в жизни вы возможно не очень и похожи,но вот на той фотке,ракурс видимо такой.Ну в общем у вас есть схожие черты,раскосые глаза,высокие скулы,чёлка,брюнетка.А так и не совсем похожи.
|
Багаж то багаж,но вот немецкий уже забыт,только вот понимать ещё могу.Это я в Германию приехала,там за год поднатаскалась.Ты знаешь,кто б когда мне сказал,что я смогу языки учить,но это просто легко даётся.
С английским я столкнулась в Голландии,ни слова не знала.Но оказалась в англоязычной среде и никого русских и заговорила,а что делать,жить то надо. Ну а Голландский уже муж меня напряг,надоело ему на английском общаться.Вот и его выучила.Короче,практика-самый лучший метод обучения. |
опробываю маску из клубники.Правда я сначала намазала,а потом пришла почитать,правельно ли я сделала?:-)Ну я то намазала на немытые волосы.А надо на вымытые уже.Блин.Ну ерунда,опробую сегодня так.Только ты не сказала сколько времени держать то?ну надеюсь 30 минут хватит.Про результат сообщу:-)
|
Тест
|
Фантастика, Оль так здорово. А я как подумаю про выбор школы в москве....Сама понимаю что рано еще, но все равно определяться придется уже к садику, т.к. при многих школах, хороших надо ходить в сад.
|
Она у вас рыженькая??? ну и кудряшки у вас за лето отросли, загляденье!
|
Ну слава, тебе... А то я никак не могла отправить сообщения,
которые писала... Значит так - исправляюсь - Дорогие Оленька и Варюшка! С двухлетием вас, девочки. Как здорово, что вы-таки успели в августята и мы все встретились!!!! :-)Мы вас очень любим! Варюшке - здоровья и кучу новых открытий на жизненном пути, а мамуле - счастья и радости за доченьку-красавицу.
Оксанчик, глянула ваши фотки. Ну.... Чего хочу сказать.... ШИКАРНЫЙ день рождения :-). Олесик - прелесть (И с хвостиками! Уррра!!!). Рыженькая такая - классно, я обожаю рыженьких. Мамочка, вы ышшо больше захорошели, стройненькая и красивая. И прическа твоя мне ндравицца - что-то от Клеопатры есть, какой ее изображали в киношках всяких амереканских. А вот по поводу моря хочу выговор сделать! Почему тока в потемках??? Не, нам, пжалста, светлое море подавай! Несмотря на то, что оно Черное :-). Исправляйся, пожалуйста :-). Жанчик, а ты, оказывается, полиглот такой!!! У-ух. Я прям зазавидовалась вся :-))). Классно. А на работу - это здорово. Я тебя поддерживаю полностью. Я сама уже эти кастрюльки-утюги-сковородки видеть не могу :-(. Тоже буду искать. Э-эх, инглиш надо возродить из мертвецов! Стока лет не общалась!!! Мама дорогая.... А мы тоже в "школу" идем :-). Ну, школа - это громко сказано, но все-таки - "Группа развития". И очень удобно - рядом с домом практически. Этакая подготовка к ДС - по 3 часа в день, 3 раза в неделю - всякие детские рисовалки,лепилки, танцы, ритмика, сказки, рисунки и т.п. Очень надеемся на это дело, а то у меня уже фантазии не хватает на развлечение дитяти моей :-). Вот отдохнем и ....... |
Оксан, а лошадку вы на день рожд. подарили?? я думала что это я одна такаой оригинальный подарок придумала, мы тоже лошадку-качалку!
|
Олик! Как здорово-то!!! Вот это да! Мы о таком тока мечтаем!
Ну супер просто, дай Бог, чтобы у вас все срослось и получилось с этим - Аленке в добрый путь! Это очень и очень хороший вариант (ну с тех слов, как ты описываешь). Очень за вас рады. И очень хотим о впечатлениях услышать, ну а впоследствии и фотку Ленкину в жилетике с эмблемкой всенепременно!!! :-))))))))
|
Ага, папа светлый, мама темная, ребенок рыженький! Вся палитра цветов у нас в семье :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +1. |