![]() |
???
"я эти деньги и тратить не стану"
Наоборот, потратить с легкой душой. Машину, а если что останется на водку и цыган! |
неа(+)
Курочка (сорри, незнаю как по имени), но мне это страховка. Неловко папе на нею садится с внуком, пусть хоть что-то, хоть немногое, свое будет. Была бы одна - просрала бы в момент на машину и шмотки. Но я лучше оставлю. На всякий- не дай бог - случай. А если оного не случится - куплю мужу через ...цать лет яхту в подарок:)
|
у нас сейчас @опа с работой ( надеюсь временная ),
как только все разрешится, так сразу и приеду:) Блин, сто лет в Москве не была:(
|
риезжай,у нас все так изменилось:)
и мест приличных появилось немало и вообще. Только вот улицы не чистят (не бури с собой дорогую обувь, изгадишь) и снег все так же подло валит с неба:)
тезка моя, как думаешь - сорри что тут пишу, потом сотру(почта-то не пашет) - я поступила правильно? или приличные девочки все ж выгоняют? |
Вот
о том и речь, только про яхту я не думала, а думала, что будут лежать денежки, потом назад к мужу и вернутся. И будет это неправильно. Не заслужил он.
На случай не дай Бог, лучше тогда вообще не жить, так что фигню из головы выметай. Настрой только оптимистичный. |
ох :) ну электролиз так электролиз :)
чем бы душа не тешилась :) (-)
|
Какое бурное веселье изображено. Видно неспроста ;)
|
э нет,
я подарок такой сделаю только если он мне к тому времени и машинку и яхту подарит:) Не ранее, чем мне эта сумма станет неинтересной:)
про случай "не дай бог" надо всегда помнить. особенно когда ответственна не только за себя. И оптимизму это не мешает, а даже наоборот. Имхо, конечно. |
нет желания даже прочесть твое очередное излияние. Неинтересно..
|
Так. А это что за недоразумение? В дурдоме компы поставили?
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +1. |