Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ИЮНЯТКИ 2004 - 4 (http://jetem.ru/showthread.php?t=9113)

margosha 07.04.2004 16:25

А мы коляску купили :-) +

Jane Power Track c поворотным колесом. Красная с серым. Таакой кайф!!!!

-Нати- 08.04.2004 08:54

Девочки, можно поинтересоваться. Мало ли что.... Я вот слышала, что частень молочница вылазит как перед М так и при Б, т.к. вроде иммунитет слабеет. Можно ли принимать иммунал (мне он помогает ослабить молочницу)? А если ну очень вдруг Б, не может ли повышение иммунитета в момент ее как бы зацепления отрицательно повлиять, в смысле отторгнуть? Или никак не влияет? извините что с таким вопросом сюда, просто у нашей Уськи тоже была молочница и она оказалась Б.

Уська 08.04.2004 20:29

Нат, ваша Уська заболела как не знаю кто и врач сказал ей пить иммунал, потому как сил на лечение нэту - малышня все забирает. Так вот я пила, но что касается молочницы... чего ты решила, что надо его пить? И потом, я сначала оказалась Б. , а потом нашли молочницу))). Желаю, чтоб у тя было наоборот))) и ваще без молочницы. А иммунал и другие иммуномодуляторы не рекоммендуют в первом триместре именно по тем причинам, которые ты написала. Отаке.

Уська 08.04.2004 20:33

Светик, я звоню-звоню))) занято)))
Мне поставили телефон, но пока односторонний. В принципе, можно наброть мой мобильник и я перезвоню на тот номер, который высветится:). Коляску хочу..., но у нас лажа:(( У мужа потянули телефон, магнитофон.... непредвиденные траты:((( плюс мы балкон будем стеклить... короче ... смотря за сколько она будет ее продавать.
На крайняк у меня у подружки - чикковская люлька - можно будет в аренду взять)))

-Нати- 09.04.2004 07:32

Усечка, желаю тебе поправиться. Спасибо что откликнулась. почему выбрала иммунал, когда его пью, все улучшается намного. и обычно у меня немного заболит горло, нос заложит и молочница подвылезает. А иммунал помогает от этого всего. у меня гормональный фон восстанавливается, весна - и все это вылезает как молочница. Вот так. Но надеюсь все будет хорошо. бТха пока держится 37,0. Без всего. Надо было вчера утрожестан принимать, но я не стала из-за молочницы. Теперь завтра начну. А пока содой и тержинаном пару дней купирую воспаление. Вобщем заморочила я тебя.

Желаю выздороветь и главное масика своего не потревоить. Удачи вам и счастья

margosha 16.04.2004 08:54

Буду жаловаться +

Вчера была на УЗИ :-(
Киста плаценты. Фиг её знает, откуда эта штука взялась, но располагается она рядом с выходом сосудов пуповины. Вчера лежала около 40 минут под датчиками. Вокруг собралась толпа в белых халатах и хмурясь разглядывала экран. При этом мне ничего не говорили, гады. Потом я начала "уплывать" лежа на спине. Это вовремя заметила узистка и повернула меня на бок. Я тут же включилась, даже не представляла себе что так можно улететь.
Короче все разглядывали эту кисту, проверили сердце, кровоток. Всё в норме и соответствует сроку. Киста пока ничему не мешает.
Но как бы между прочим все обмолвились о многоводии и о взвеси в водах. Когда меня наконец отпустили, я спросила, что же со мной теперь будет, мне сказали: Да забей ты, все нормально пока. Врачиха почесала репу и предложила пролечить уреаплазму.
Дома вчера разревелась, потому как начитавшись интернета про многоводие, вычитала, что оно бывает при сахарном диабете, резус-конфликте, инфицировании плода. Как результат могу быть преждевременные роды, отек мозга, гибель плода. Вообщем кошмар :-(
Дитё колбасится в животе вторые сутки не затихая :-(

Уреаплазму все-таки пролечу - очень напугалась.

маша и кто-то июньский

margosha 16.04.2004 08:57

Да, и еще +

степень зрелости плаценты 2-я, типа нормально. Но сильно утолщена - 46. Но как я поняла, что это не так страшно, как если бы она была слишком тонкая.

маша и кто-то июньский

Уська 16.04.2004 10:41

Маш, я толком вряд ли скажу больше, чем ты вычитала в инете.
Думаю, что если пока она не мешает - не сильно расстраивайся - по-любому уже срок такой, что детка жизнеспособная. А вообще, помнишь как в "3 в лодке, не считая собаки" - при желании найти у себя можно все, что хочешь.
Сама имею с плацентой проблемы - собираюсь на узи - что там еще скажут. Малая очень активная - думаю, может ей чего не хватает....
ниче, скоро родим)))держись

I_r_i_sh_a 16.04.2004 15:10

Маш, у тебя прямо что не поход к врачу,

обязательно с приключениями. Главное, в целом все нормально. Там (в организме при беременности)слишком много вообще такого, что врачи не в состоянии прокомментировать и оценить.

Про лечение инфекций каждой из нас все равно самой приходится решать - лечить или не лечить. Очень много за и против. При многоводии и взвесях (хотя часто по узи взвеси видят, а потом воды чистые оказываются) я бы тоже пролечила, хотя совсем необязательно оно что-то означает.

Про улеты на спине еще - у меня тоже эти полые вены (или она одна?)пережимались, узи были сущим мучением и я очень боялась, как рожать буду, тем более что кесарево планировалось. Но в 29 что в патологии, что в родблоке оказались такие кровати, на которых у меня ничего не пережималось - матрасы ровные, но толстые и довольно мягкие, так что там все без проблем обошлось.

Ириша и Сашенька (18.03.2004)

margosha 16.04.2004 15:15

а сколько в 29-м контракт на роды стоит? +

Мама еще на меня ругается, говорит, нефига по врачам часто ходить. Но я уже не знаю, ведь если не дай бог чего случится, ведь я себе не прощу. Вчера маханула Хилак-Форте, забыла разбавить водой. Думала, умру на месте. Хорошо, что выплюнула, не проглотила.

маша и кто-то июньский

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +1.