![]() |
Так про неумение КМ написала. А что они эгоцентристы, я тоже заметила :-) А перевод очень литературный, тебе можно деньги зарабатывать переводами :-)
|
98. У нас куртка 86 - рукава только-только. (-)
|
Наш размерчик :)) - 14,35 и 86,7.
А я сегодня раскрутила госпиталь на узи узлов и кровь. Кроме гемоглобина их все устроило. Про мое грудное там все пальцами показывают (на вопрос диетолога - он же, наверное, еще и в одной комнате с вами спит, я решила ее не шокировать :))). В общем, пока говорить не начнет в москву соваться нельзя - ЗРР тут же поставят :((. Я с Левкой в 2 ездила, он много говорил слов, только фразы не строил - так и быть на фоне двуязычия обошлись без зрр... Но этот-то ваааще не говорит... И не хочет :)). |
Спасибо! Хорошо, что я спросила :-)
|
Близнецы-братья :-) (мы ростом 86.5 :-)). А я-то думала, что Марк мелкий...да, кстати, я тоже это хотела написать, но потом не стала: когда он ко мне залез за сиськой, она меня автоматом спросила: "Наверное, он и спит с вами вместе :-) (типа, признавайтесь, мамаша :-)) Пришлось признаться и пообещать, что купим (к 2-хлетию :-)) ребенку отдельное спальное место :-) Наверное, у них в инструкции написано: "Если сосет грудь, наверняка спит вместе" :-) Они меня убили прививкой с полио. Знаешь, что предложили? Сделать ему весь курс заново живой вакциной, я чуть в обморок не свалилась. Потом признались, что у них вообще-то есть инактивированная (по особым показаниям :-). Оль, а зачем Петьке УЗИ лимфоузлов - на всякий случай? А что ЖП говорит???
Про речь и Росиию я вообще молчу: там бы нас давным-давно отправили по специалистам :-) |
Куртка нам нормально 92, а вот комбез - увы, только 98, видимо, из-за памперса. А валенки - я с Санечком согласна, они (насколько я помню, ходила как-то в них в лес) ДИКО неудобные :-(
|
Я и зарабатывала, только не литературными, слава Богу :-). А про неумение говорить я и сама думала то же самое, но англичане ловко все кризисы объединили в один :-) аж до 3-х лет, так что разумно не речь выдвигать основной причиной.
|
Меня ИГорь тоже все время упрекает ( с завистью, я подозреваю :-)) в излишней самоуверенности :-) Зубы... у нас тоже рука во рту в последнее время, наверное, там последние наши 5-ки лезут...
|
Нам сегодня врач сказал как раз, что 5-ки еще и не думают лезть... Говорит, они обычно начинают лезть только после того, как клыки СОВСЕМ вылезут (а у нас нижние еще только на половину торчат). Видимо, это клыки все-таки "довылезают".
|
А так проще, чем выискивать между ними (кризисами) границы. Я бы вообще предложила лет до 18 верхнюю границу продлить :-) Мне кажется, что у людей все психолдогические проблемы происходят от неумения выразить себя.
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +1. |