![]() |
Я сыну начала с 1 месяца ябл.сок по капле вводить. Дочке тоже самое с 2-х месяцев. Потом начиталось всякого. Кто говорит – до первого зуба не прикармливать (но это глупость, конечно, у меня не было до ГОДА ни зубов, ни волос... чё ж до года не кормить, что ли???;-) ) , кто говорит, что до полугода кормить грудью и не прикармливать. В общем, не знаю... Я приостановила наш яблочный сок. Хотя дочке ооооочень нравится.
|
Поздравляем с переворотом!!!! Мы тоже переворачиваемся с живота на спину. Но не всегда , через раз. Почитала записки про моего сына. Он у меня оказывается в 3,5 месяца уже ПОЛЗАТЬ пытался!!! В 4 мес. Сидел без поддержки. Во, как! А дочь растет лентяйкой. До сих пор со спины на живот не крутится.
|
Обидно, я набрала за беременность 6 кг., а родственница
17 Сейчас у нее ни грамма жира, а я похожа на желе. А про живот вообще молчу.
|
есть, есть!
взято здесь:
http://health.discovery.com/encyclopedias/1875.html "Human breast milk contains only a small amount of iron, but the iron in breast milk is easily absorbed. Fifty percent of the iron in human breast milk is absorbed compared with only 4 to 10 percent of the iron in cow's milk or commercial infant formulas." |
Не понимаю, почему дурацкие топики так
долго висят, а нормальные быстро уплывают. Аленин топик про дисбак очень быстро уплыл.
|
подруге врач посоветовала, чтобы живот
быстрее ушел 15 мин. в день постукивать его деревянным молоточком для отбивных :-)
|
У кого детки стали чаще кушать - каждые 1,5
мес. случается у мамы молочный кризис. Поэтому часто в 3 мес. бросают кормить грудью. Но он проходит и потом все нормально.
По поводу волос. Эндокринолог сказала, что через 3мес., 6 и через год после родов происходят гормональные скачки. Может быть усталость, сонливость, лезть волосы. Если очень сильно лезут - надо проверить щитовидку. |
Мариш, чего-то я ваши фотки не нашла...:-(
|
так оно ведь не навсегда прокиснет ;-)
а на раз. Можно один раз позаниматься и проверить - будет деть возмущен или нет. Это редкое явление, что ребенок как-то отреагирует. Но многие этим оправдываются ;-)
Мой и первый, и второй едят после тренировок на ура. И потом тренировки они ж не только для похудания, с ними мама заметно бодрее и морально и физически. А это дитю тоже важно, имхо. |
И где вы находите время на спорт залы? А детки с кем в эти счастливые моменты? С папами? :-)
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +1. |