![]() |
Ну не на самом Арбате,но очень близко.А газетку обязательно сохраню.
|
Районная "Арбатские вести"
|
Привет всем! Надеюсь нас еще не забыли (салют декабрюшкам!) Пробую приаттачить фотку.
|
Немного не так. 1 справка из ЗАГСА может быть "отоварена" на работе - которая "имени Путина". К% ней нужно свидетельство о браке (копия), справка с работы мужа, что не получал пособия, свидетельство о рождении (копия).
Вторая справка, с надписью "По постановлению правительства Москвы" - тлько в Собесе. К ней-то и нужна справка о прописке. А у нас порывался дедушка оказать нам благодеяние и получить эти деньги. Я вот хочу узнать -= нужна ли ему доверенность, какой формы, и обязательно ли ее заверять нотариально? Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
ПРИВЕТ,ПРИВЕТ;))) Фотки восхитительные,такой глазастый:)))) Как ваши дела???
|
тьфу-тьфу-тьфу на вас! как вы там? рассказывай, а то вечно как пропадешь, так и не дождаться :)
Мария |
Забыла, еще надо сберкнижку, куда будут деньги перечислять.
И не все работы готовы платить пособие - я оба в собесе получала. |
Первый раз ногти стригли, когда 4 дня было. Они очень быстро растут. Делаю, когда Адька спит. Подкрадываюсь и чик...Или, когда кормлю. Умудряюсь. Главное, чтобы занят был.
|
Мой - в папу. У нас папа на дню переодевается, как манекенщица на подиуме. И Адька. Редко, когда орет. Переодеваю, а он молчит. Мне это очень и очень подозрительно!
|
Санек классный. Синеглазенький такой... А мне интересно, он уже так голову держит? Как часто его на живот выкладываете? Мой носом землю до сих пор роет. Неужели в развитии отстает? Ща плакать буду!
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +1. |