Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Опять взрыв... Кошмар продолжается? (http://jetem.ru/showthread.php?t=9366)

Кира 08.02.2004 20:12

как русский русскому - уважайте и знайте свой язык.

Ипостась (-)

ulduz 08.02.2004 20:15

А Москва что ваша личная собственность? Когда москвичи наконец поймут, что у них _НЕТ_ больших прав чем у любого другого гражданина России. И национальность тут роли не играет. Будь я хоть негр, хоть австралийский абориген, хоть чеченец - прав у меня жить в москве столько же сколько и у вас. Меньше надо урода в кепке слушать. Эх, доберемся мы когда нибудь до страсбурга, чтобы вашего мэра на весь мир прославить.

Лицо кавказской национальности 08.02.2004 20:19

Метла наготове для таких "интеллигентных" как вы, дурочки :-)))

ulduz 08.02.2004 20:22

Вы почитайте гражданскиц кодекс - вы не есть великая и едиснвенная нация москвичей. Что за херню вы пишете? Когда был Норд Ост меня тоже трясло - потому что у меня билет был на 3 для позже. И что? Я теперь должна ненавидеть все и вся??? Я вот не русская и вот начитавшись таких как вы иногда думаю, что это счастье быть не русской - потому что я от страха не потеряла последние извилины и логику. Моим детям тоже в этой стране жить - хотя нет, я после высказываний вашего гребанного мэра и ваших - сделаю все чтобы не жить в москве. Да и в россии тоже. Почитайте статью Литвиненко
http://www.gazeta.ru/2004/02/06/oa_111307.shtml

Он вообще считает что взрывает ФСБ - вот что страшно - а нас держат за быдло.

kuku 08.02.2004 20:23

Кому не важен? Тем, кто потерял кормильца? Нет, важен. Он должен быть таким, чтобы к неописуемому горю человеческому не добавить еще сверху материальных страданий - как теперь жить, чем детей кормить и т.д. Компенсацией нельзя уменьшить горе. Но ее отсутствием можно ухудшить сложность ситуации :((.

kuku 08.02.2004 20:28

Да дело не только в деньгах :((. Мой личный опыт был кошмарный - быстрая массовая кремация без опознания, "какая вам разница чей труп, все урны одинаковые", "урн больше, чем погибших? ну вдруг еще кто объявится, я кого кремировать буду, вас?", а докажите, что он там ехал? надо было копию билета снимать - знаете же, что аварии часто бывают... И так до бесконечности... Полгода ушло на то, чтобы наконец похоронить урну с неизвестно чьими останками :(((. Было полное ощущение, что над родными специально и изощренно измывались... И почему-то я была склонно потом поверить, когда жители Гурьянова рассказывали сколько месяцев их мурыжили со свидетельствами о смерти, например.. :((

Ася 08.02.2004 20:29

Кира,извините не поняла,поясните пож-та.

ИРУНЯ 08.02.2004 20:31

Москва, Нью-Йорк, Иерусалим - любой большой город рискует стать центром теракта. Только выселение иногородних и иностранцев проблему в этих городах не решат. Тем, кто взрывал метро, Близнецов, автобусы вряд ли нужна была регистрация, жизнь в большом городе, работа в большом городе и т.д.

ulduz 08.02.2004 20:43

почти офтоп

Стою вчера вечером на Белорусском вокзале перед турникетами к электричкам. Рядом стоит негр. Типичный такой московский заснеженный негр: немыслимая вязаная шапка-ушанка, куртка с мехом, чуть ли не валенки (ну холодно бедняге). Короче, "Лиловый негр в человечьей шкуре" ((с), если не ошибаюсь, "Колибри"). Стоит, значит, этот бедолага, вертит в руках билет со штрих-кодом и не знает, чего, собственно, с ним делать. Тут сзади него выплывает типичная опять-таки московская бабуся (такая бойкая, с сумками, груженными холодильниками), хлопает его сзади по плечу со словами: "Ну че ты стоишь? Не русский, шо ля?" Негр оборачивается, смущенно хлопает глазами и пытается чего-то сказать. Бабка отпихивает его от турникета великой могучей русской рукой со словами: "Ну вот, бл..ь, понаехали тут, ХОХЛЫ еб...е".

ulduz 08.02.2004 20:47

Пэт, мой вам глуюокий респект :) Я серьезно. Знаете таких как вы терпеливых очень мало. К сожалению.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +1.