![]() |
Вот те на!
Я тоже часто ее вспоминаю, скучаю...Такая милая...и семья хорошая...С удовольствием бы пообщалась, на фотографии взглянула. Маруся изменилась, выросла, наверное...Привет ей горячий передай, оленька!
|
Нас Бебидент уже не берет... Есть у еменя еще одно средство
уже на лидокаине, написано, что можно и для молочных зубов, ноя пока оставляю на последний момент. На себе попробовала - челюсть онемела мгновенно. Я ему полоскания шалфеем и ромашкой делаю с помощью спринцовки. Хорошо получается, да и для профилактики против инфекции хорошо - руки же с кулаками во рту.
|
Татьянка, столько положительного у вас! :-)
Ттрудностей быть в саду у вас не должно, т.к. Машенька и ест, и спит хорошо - для малышки это важно. И говорит - здорово! Сможет дать понять, чего хочет :-)
|
ВАУ! А я знаю этот комбинезончик ;-) Неужели сама связала?!
|
А я шизею от однообразия!!!!
Дом, улица ( три недели не гуляли -дожди!) Слабо три недели дома присидеть??? а вот! выходили иногда под зонтом по магазину гулять. Оченьлюбит наш парень шмотьем трясти:)) посадим его в телегу ( на детское место) поворачиваюсь в телеге трусы, кофты, все что рядом было все прихватил:))) Сегодня поперлись на рынок ( они тут ночные и работают с 5 вечера до 3-4 утра) удобно!!! парень пока во все магазины не зашел ( они без дверей) мы не утешились. я только что-то щупать начинаю, так ему пора выходить... так и бегали. Потом я набрела на гору бюстгалтеров ( тут есть такой прикол их на ВЕС продают!) вот пока я в ней рылась они с папашей ходили:))) яж все на свитер напяливаю, объем и т д примеряю... в итоге один подощел ( всего то минут 40 рылась ГЫЫЫЫ) взвесили потянул на 188 рублей... ( с паралоновыми вкладками дороже выходит:))) МНЕ НЕ НАДО! вот и отделалась подешевле:) когда я впервые полотенца на ВЕс покупала я оборжалась, а тут бюстгалтеры!!!!! Весело у нас, но мне правда тяжко... я не хочу его кому-то оставить я просто хочу сидеть и смотреть что он рядом он играет а я СИЖУ Просто!!!!!!!! |
Маша, спрошу тогда ТАК: А чего ты хочешь? какой романтики?
Ресторанов, баров, друзей, цветов, прогулок вдвоем, ??? В ресторан ПЛИЗ... можно и всей семьей... В бар проблематично, но не расстраивайся, все коктейли и пиво без тебя не выпьют, подождут они и тебя и твоего часа:) Друзей... и к ним можно и их запросто... только вот заметила что с рождением ребенка интересы меняются... и в друж. отношениях случаются странности:) Цветы-признания... ЗАПРОСТО, но только на данный момент от мужа:))) МАША, ходите встречать папу, звнте ему, рисуйте ему рисунки , в выходные трясите вместе ковры , гуляйте и т д:))) НЕ вешай нос! хвост морковкой! |
Не торопись, пусть малыш поправится, надеюсь в Ашане
Вложений: 1
увижу их "в живую", посажу малую и примерюсь...Мы тоже четыре дня температурили.
Я, узнав, что его зовут Андреем, была очень обрадована.Это мое любимое мужское имя. Мы познакомились 8 сентября в День Андрея и Натальи, так что теперь это двойной у нас праздник. Мы не готовили для дочери имя зараннее. Юля в роддоме плакала "ля-ля-ля" и назвали мы ее Юля.Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Молодец, Галочка, очень хорошие фотографии..
И моменты смогла поймать...А Макс действительно - ураган, у меня аж сердце похолодело, когда увидела его на стуле. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Подсмотрела.... АХ!!!! фотография по задумке как студийная!!! Юля, самым настоящим образом позирует!!!!! И такая МИЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
|
Вчера ругала себя... мне кажется, что я мужу мало тепла даю,
все силы тратятся и нервы на Доньку. Я переживаю. Муж часто грустить стал.. А у меня нету тех эмоций, которые были раньше до рождения Даши. :(
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +1. |