![]() |
Ну еще одна рассмешила - если б не Ксюшка, не вжизнь не догадалась бы, что это ты не для примера пишешь...а ну к врачу, ты что - низя даже думать о самолечении в твоем положении :-)
А про папу - да ладно уж. Наш "папа", после того как я ему визу на ПМЖ в австралию прикрыла, намекнул открыто так, что можешь теперь и сама забыть о поездках куда либо. Так что мы уж тут будем искать что нить, кого нить . Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Ксюшка тебе памятник- я с первого раза не увидела ничего ессно, если б не ты....
Вот сляпта я :-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Так ты ему скажи,
что одной грустной рожи мало :-), пусть внесет деловое предложение что конкретно сказать ребенку. Рожи всякий может строить. Это его приезжать когда почуствует что пора тоже ни в какие ворота не лезет, хотя я понимаю, что тебе сейчас качать права тоже как-то не хочется, раз он как-никак все же обеспечивает вас пока. Блин, Сашка, не знаю что тебе посоветовать, только не грустите, а то мне тоже грустно становится.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Лександре
Саша, извините, что вмешиваюсь в вашу детскую тему со своими проблемами. Сейчас часто читаю этот форум, т. к. сама готовлюсь стать матерью.
А ваш муж хотел ребенка изначально? Дело в том, что в забеременела ,но малыша мы не планировали. Когда рассказала мужу, он не смог скрыть разочарование, т.к. планов громадье, но ребенок в них никак не укладывается. Вот теперь боюсь, а вдруг также как у вас случиться, - сбежит, и от меня, и от ребенка. :-( |
Хехе. Да хоть поржали все вместе:-)
|
ну не было там!!! ссерьезно!! я читала твой ответ . там было написано, что игбин больной, слабый. так -ить, мать, ни про отравление, тем более, что вместе с Леной я тут даже под лупой не разглядела.
|
Ну планы у нас тоже были огромные, и ребенок в них особо не входил пока, но...когда я забеременнела, то он отреагировал очень даже хорошо. Сказал - Вика не помеха, все равно это рано или поздно случилось бы. Короче отреагировал замечательно. Правда сейчас он говорит, что и не хотел вовсе дочку, но аборт после 3-х месяцев со дня свадьбы не решился предложить. Тогда б это точно был конец. Ну и сказал то, чего я ждала якобы. Вот теперь типа и расплачиваюсь за мечты свои :-) Ну и ладно.
У меня случай особый - есть много примеров, когда мужья не хотят ребенка, но как только он появляется - становятся хорошими папами, и забывают все свои планы :-) Тем более я считаю, что ребенок не может помешать планам, какаие б они не были :-):-):-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Так спросила бы :-)! Не знаю, что там с лимфоузлами (и ОНИ ли это), а с ощущением куска льда в груди (в районе солнечного сплетения) я уже сталкивалась. Правда, на фоне гнойной ангины и насморка. Так вот муж загнал меня тогда в горячую-горячую ванну, я в ней больше 5 минут не выдержала - думала, в обморок грохнусь. НО! Прошло!!! А т.к. чичас ванна горячая из-за пуза отпала - налакалась горячего питья, залезла в шерстяном свитрике с горлышком под одеяло и пропотела. И помогло! Стала значительно легче! Глотку вообще почти отпустило. Так что не пойду я к врачу, подожду до завтра, чай оклемаюсь окончательно! Да, пошурши на меня тапочками :-)! Я еще утром решила, что все из-за беременности на самом деле. Боль в груди- потому что матка сердце подперла снизу. А шея - эт молочные железы так приходят в состояние боевой готовности и отдает в этом месте. Хуже станет - поеду в больницу. Пока вроде лучше становится. Пы.Сы. Бедные девочки, нам с тобой смешно, а их совесть мучает! :-) А фсе потому что мы не владеем искусством отразить свое состояние через Интернет :-)! :-) :-)
|
А слов абольной вам мало? Ну это просто пардон ни в какие ворота не лезет. Больное еле держащийся на ногах человек доползает до компа. Пишет строчку с ключевым словом больной. Дальше все слабость ему плохо, человеку помогают до кровати, а им блин оказывается чтобы обратить на себя внимание надо войну и мир написать. ФФФФФСЕ! Где моя бутылка водки!
|
Спасибо за ответ и за приободрение, сейчас мне так необходимое. Но, сами понимаете, страх все равно есть.
Да и я сама понимаю, что вести такой образ жизни, какой мы ведем сейчас ( у обоих карьера, поездки, совместные походы) уже не сможем :-( Но с малышом будет не менее интересная жизнь,просто другая, я так и говорю ему. Я мужа своего любимого боготворю, это моя половинка, я уверена, оооооооооочень боюсь его потерять, ведь я уже не смогу уделять ему столько внимания, сколько сейчас, да и как с работы уйти и некоторое время дома сидеть, - не представляю. Я не домоседка совсем. Смотрю на старшую сестру, та воет просто от того, что "заперта" в четырех стенах. Извините, наверное, это просто паника. Хочется выговориться и получить совета, может, у вас такое тоже было..... Вы после рождения ребеночка также "полюбовно" к друг другу относились? Ведь и воспринял он у вас новость хорошо, не то, что у меня. Почему же тогда ушел :-( |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +1. |