![]() |
Пасиб, девчонки, что поддерживаете!
|
Nani, как там у тебя дела? Когда результат будет известен? Удачи!!!!!!
|
Милые мои, хорошие, как же Вы меня радуете ,значит еще не все потеряно. Теперь верю в успех , а то с "горя" пошла и накурилась. Всех целую и обещаю тест делать не буду ( по крайней мере до 10 дня).
|
Что делать? Ума не приложу
10 была на приеме в ЦПСиР по поводу ЭКО. До этого была лапора (1,5 года назад). УЗИ сделали и по поводу труб ничего не сказали (был гидросальпикс). ЭКО и все. ну, там гормоны сдать, инфекции и т.д.
А сегодня (17) была на приеме у Зориной. И она сказала, что трубу лучше удалить, чтобы не было внематочной. Теперь мозги стоят в извесной позе. Думала, скоро приступлю к протоколу, а тут... Я понимаю-сколько врачей, столько мнений. Или не стоило еще раз консультироваться?Что делать? Кого слушать? |
Удачи!!!!!
|
Спокойно!!!! Во-первых, температура после подсадки, именно такая - реакция на прогестероновую поддержку. Кстати, оч ХОРОШАЯ реакция, т.е. организЬмус воспринял правильно прогестерон. А это очень важно!!!!
И, ТТТ чтоб не сглазить - на 5й день после подсадки как раз могла быть имплантация, вполне соответствует срокам:-) Ну всё, ждём и верим!!!! Бог в помощь!!!! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
про лапару
У меня похожая ситуация. Просто считается, что если после лапары в течении 1 года беременность не наступила, то труба "не рабочая" и толку от нее нет. А при ЭКО она может только повредить (скрытая инфекция, внематочная) и поэтому ее рекомендуют удалить. Я удалила, собираюсь на ЭКО на Опарина в марте. Но решать конечно вам. Удачи!
|
Юля! А сколько после операции вы находились в больнице? Где делали? Сколько времени реобелитация? И какой курс впротивовосполительный пропили?
|
Девочки, вернулась с УЗИ. Нас 15 штук ! Пункция в эту пятницу.
Авовские девочки, расскажите поподробнее- как переноситься наркоз, сколько лежать после, как вести себя весь последующий день. |
Наркоз переносится великолепно:). Заснул, проснулся,
ничего не болит:-). Лежать после не нужно- пришла в себя, оделась и ушла. Сразу после пункции покушали с мужем в кафешке и поехали на автобусную экскурсию в Царское Село, о пункции больше не вспоминала. Ничего нигде не болело, совсем-совсем.
Удачи, пусть 15 клеточек хорошо оплодотворятся! |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +1. |