![]() |
сорри, туплю помаленьку
да, согласна. При прочих равных.
Ну и злюка тогда этот сильный :-) однако. Нет! стоп. не могу согласиться. Прочие равные могут быть и в заключении, дык вот. |
ты же знаешь, кажется :)
я сейчас наследие Д. Лихачева изучаю. Мысли в голове так и рояться. Если я их все выложу, зафлудю весь форум почище мурзи. :-)
|
Все это правильно, даже слишком, правильно, а точнее ЗАНУДНО. Обячное родительское занудство. Все мною встреченные люди, которые подходят под Ваше определение сильного(умного), насколько я могла понять, учились этому либо на родительских примерах, либо на жизненных...а долбить постоянно на ухо "а вот сильный в этом месте подумает...":-)...хотя, попытка не пытка, конечно....родительская интуиция и все такое
|
А я уверена, что сила в мудрости.(-)
|
из ТД тоже несколько ушло. Он наверное опять заснул :o(
|
OWIC, мне очень интерес
увлеченные и одержимые идеей люди. Просто потому что у самой голова не так устроена. Вивисекция - хорошее слово. да, я в детстве загубила кучу стрекоз и лягушек и у меня не было ни одной целой игрушки.. мне надо все развинтить и потрогать... а это - новый специмен и незнакомый :) не осуждайте меня :) а насчет зависимости - ИМХО, сильный человек не будет разрушать свой организм.. это самодеструкция, какая уж тут сила..
|
В моем посте не было слова "постоянно" :-).
|
а сила в том и есть чтобы преодолеть
свой темперамент.
Тоже приведу пример из личного. Мой бывший шеф - типичнейший меланхолик-интраверт, добавить к этому еще и страх публичных выступлений и раздачи указаний подчиненным - до появления регулярного заикания при попытках сделать вышеуказанное. Он это победил, экстравертом и сангвиником ессно не стал, но руководитель отличный и многим внушающий легкое необъяснимое трепещание. |
Отсылай мне на мыло. Люблю читать мысли. :-)
|
а мудрость, это и есть - способность
выбрать максимально эффективное поведение в данных обстоятельствах..
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +1. |