![]() |
Шалтай, а что можно с дочкой сделать, если эти подонки будут каждый день мимо нее ходить, в одних тусовках тусоваться и ухмыляться ей в лицо?
|
A chto nado eto ostavit' tak? S chego Vy vzyali chto kto - to syadet v tyurmu ? Dlya togo chtoby posadit' kogo - to za chto - to nuzhno snachala dokazat' obvineniya. Nikto nichego ne dokazhet.
|
A chto nado eto ostavit' tak? S chego Vy vzyali chto kto - to syadet? Nikto nichego ne dokazhet.
|
и что теперь, простить их и расцеловать?
может еще сходить и попросить "вы уж так больше не делайте?"
гавнюков надо наказывать. и как правильно написала Артемис, наказывать так, чтобы больше никогда эта идея им не приходила в голову - ни по отношению к той девочке, ни к другим. Имхо. Боулинг, я все понимаю, но если жить по этой логике, то и сажать нельзя - они ж из тюрьмы-то выйдут когда-нибудь. То есть всех преступников, жертвы которых остались живы надо либо прощать либо убивать? |
эк форум-то глючит(-)
|
-
|
-
|
-
|
Недавно опрос был в форуме в топике про Арбатову. И лишившихся до 16 лет девственности были единицы. Не надо по себе судить.
А то во сколько домой приходить Православие не регламентирует, если ты хоть как-то знакома, что вряд ли. Религиозность не в этом выражается. |
Меня изнасиловали когда мне было 17 лет. Вообщем-то мне скрывать было бесполезно, потому как меня били (сотрясение мозга, сломано два ребра и т.п.)
Не сказала бы, тчо никакой психологической травмы я не получила, поначалу было ОЧЕНЬ тяжело. Причем вроде в общение нормально, а как с парнем наедине остаешься так ступор какой-то. А потом ничего. Теперь от секса одно удовольствие :) Замужем, ребенок :) А парни те сидят до сих пор и я думаю им там ОООЧЕЕЕЕЕНь несладко. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +1. |